Прямой эфир

помогите

мне прервали беременность на 21 неделе. прошло только  5 дней очень сильно переживаю. можете подсказать я в начале беременности сдавала анализ на пцр результаты уреоплазма положитель. хламидии положитель. гарднерелла положит. врач прописал много лекарств свечей и уколов. я все это получала где то 4 дня. потом узанала что беременна.не стала принемать. и об этом никому не говорила даже врачу. вот на 21 неделе узи показало впр плода. может ли прием и наличие инфекции повлиять на такой результат. и что мне теперь делать?
5 февраля 2010, 08:40
aiка
aiка
Усть-Каменогорск

Читайте также
Комментарии
Васильева Елизавета
Простите конечно мне вряд ли понять как вам тяжело все это пережить. Вот глупость! Сами себе отменили препараты и еще и молчали, кто ж в такой ситуации упавает на себяОткройте инфекционный сайт, вы ужаснетесь какие последствия.Тем более с таким букетом как у васДержитесь! Но в следущий раз будьте бдительнее! Все то нужно в обязательном порядке пролечить до следущей беременности! Иначе вы можете покалечить жизнь себе и новой маленькой жини. Тем более когда наступает беременность организм женщины ослабляется и инфекции прогрессировать могут. Лучше перестраховаться, чем наоборот! Не делайте больше подобных ошибок! Будьте здоровы!
5 фев 2010, 09:15
Ответить 
кота
что еще тут поделаешь?!.. долечиться основательно, а потом планировать снова… удачу!
5 фев 2010, 09:03
Ответить 
Светлана
Светлана Планирует
Все возможно, надо знать какие впр были
5 фев 2010, 08:59
Ответить 
Калачиха
это конечно очень печально… но ты не переживай вся жизнь впереди, все у тебя получится, еще и не одного родишь малыша
5 фев 2010, 08:55
Ответить 
Марина
Марина
Насколько я знаю с хламидиями и гарднераллами лучше не шутить во время беременности, уреоплазма не так страшна, но смотря тоже в каких кол-вах. В любом случае все это надо сейчас лечить, из-за хламидий могут быть потом проблемы с зачатием, нехорошие они и лечятся долго, у моей сестры были, лечила год.
5 фев 2010, 08:45
Ответить 

Мама не пропустит