Прямой эфир

ДИЕТА-страшное слово

Посадили меня врачи на диетупотому, что я поправилась на 2 кг за 3 недели… Ну разве это много- ведь зима на дворе, гулять холодно, да и скользко...Помогите настроиться на отказ от картошки, хлеба и вареников!!!
ДИЕТА-страшное слово
5 февраля 2010, 07:26
Наталья
Наталья
Новосибирск
АленаПавлик
10
0

Читайте также
Комментарии
Мария
Мария Мама
Вот и у меня то же самое я за3 недели набрала 2 кг, так они сразу в больницу хотели класть, пришлось писать отказа и дать обещание что похуею за неделю.…… Ужас каждый раз иду на к врачу и переживаю, что бы не набрать лишнего. Сейчас ведь зима  и много не погуляешь(((((
6 фев 2010, 00:12
Ответить 
Катанаева Татьяна

Взвешивание у врача в кабинете ни очем не говорит. Взвешиваться надо дома, в одной и той же по массе одежде… И, извиняюсь, после туалета...

Ведь можно съесть 2 крупных яблока –  и это уже 600 гр. и + водичкой или соком запить и вот 1 кг набрали..., но это ведь совсем не то… Главное как вы себя чуствуете… Но я все таки старонник того, что беременным тоже не надо расслабляться и кушать все… Но если сильно хочется, например шоколада, то иногда лучше скушать, чем терпеть и перебивать чем-то другим… сдерживать себя если сильно хочется для психики гораздо вреднее… Но везде нужна золотая середина..., слушайте себя..

5 фев 2010, 16:27
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Я дня четыре на бессолевой диете просидела, мясо вареное без соли, бульон куриный+яйцо туда вареное+гренки, утром каша геркулесовая на воде и без соли – немного посластила вареньем, вечером пол пачки творога, полдник яблоко зеленое, салат фруктовый с йогуртом делала и кефир пила. В итоге, то что по словам врача было лишнее ушло, вес стал как 3 недели назад. Получается на 32 полных недели я набрала 7 кг. Теперь стараюсь или соли совсем только для вида, вроде есть она в блюде, но не чувствуется, или совсем без соли – если не очень невкусно. Вес держится хорошо, так что врач хвалила. Но по секрету скажу – если на приеме увижу большую прибавку – смело вру в меньшую сторону, от воды в организме я уже знаю как избавляться, и не страшно.
5 фев 2010, 14:42
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
Ну одежда, конечно весит много, но у нас, когда взвешиваешься, раздеваешься, так что всегда взвешиваючь в нижнем белье. А так за 3 недели набрала 3 кг, а потом за 2 недели еще 2 кг, но на диету, слава богу доктор не посадил. Да и вообще не представляю, как можно не есть, если хочется, ведь не только себя мучаешь, но и маленького.
5 фев 2010, 14:40
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
полностью согласна! они не считают, что к зиме и одежда прибавляется, я лично как капуста хожу, а летом взвешивалась когда на диете сидела, вот они и перегинают, я их особо не слушаю, стараюсь не есть перед приемом много и одежду легкую надеваю, а то они уже достали.
5 фев 2010, 14:20
Ответить 
Наталья
Да уж мода-модой, а ведь еще какие-то лекарства прописали, тк думают, что это у меня отечность, хотя все анализы в норме (и моча, и кровь)!!!
5 фев 2010, 07:59
Ответить 
Оля
Оля Планирует
2 кг за 3 недели – это не много! Чё за бред вообще на диету из-за этого садить !!! Что-то врач совсем
5 фев 2010, 07:44
Ответить 

Мама не пропустит