Прямой эфир

не могла забеременеть

Я вышла замуж в 2000 году с надеждой, что скоро я забеременею и рожу дочь. Однако все получилось совсем не так как хотелось бы. Я ждала каждый месяц с надеждой когда же это чудо наступит, но оно не наступало. Спустя год я обратилась в женскую консультацию для обследования, сдала кучу анализов, 3 месяца строила температурные графики, врачь выписала мне гормональные таблетки после приема которых я должна была забеременеть, но увы....
Взяв отпуск  в конце сентября с мужем мы поехали на юг отдохнуть и по лечиться в санатории. Вот там то умный доктор мне сказал, что это лучьше лечить в санаториях нежели медикоментозным способом. У меня загиб матки- доктор мне посоветовал гинекологический массаж, но в связи с переменой климата месячные пришли раньше и лечение до конца довести не удалось. А те таблетки, что мне выписали в ЖК поянил мне этот доктор могли привести к внематочной беременности.
Весной в апреле я собралась в санаторий «Бакирово» на 14 дней взяла путевку и поехала одна. Там лечебное болото откуда качают грязь, толкают её куда только можно, гинеколог там очень хороший. Прошла я генекологический массаж полностью 10 дней, не очень приятная процедура, но ребенечка так хочеться. После лечения доктор мнесказала 1 месяц предохраняться, чтоб выкидыша не было.
И вот после лечения я взяла уже не знаю какой по счету тест и УРА!!! две полоски наконец то это был 2002 год, в 6 недель я встала на учет в ЖК. После неприятностей на работе я легла на сохранение в больницу и в 8-10 недель самопроизвольный выкидыш. Месяц лежала в больнице жуткая депрессия была, 2 чистки перенесла и кучу антибиотиков температура 37 держалась, выгнали меня из больницы сказали температура на больничные стены.
Лечилась биодобавками «Тяньши» они мне очень помогли.
В декабре 2004 года я снова поехала в санаторий «Ливадия» в Казань прошла курс лечения и к 8 марта тест показал снова две полоски. Родилась у меня дочка как я и планировала.
4 февраля 2010, 14:48
Наталья Цупикова
Наталья Цупикова
Альметьевск
АлександраСергейВиктория

Комментарии
Наталья Цупикова
Унывать не надо.
Иногда, как я уже заметила из личного опыта, когда не думаешь и переключаешься на что-то другое оно как то само собой получается. Когда у меня задержка была с дочкой я думала тест покупать не буду, все равно начнуться, ни куда не денутся. Если бы не подружка, не знаю когда бы я тест взяла, она меня сболомутила.
4 фев 2010, 16:06
Ответить 

Мама не пропустит