Оленина

Кто нибудь знает, как вкус оленины перебить? он такой специфический,  мне не очень нравится. хочу сделать из фарша котлеты, может есть какие нибудь способы притупить этот вкус? только чтобы ребенку можно было дать
14 марта 2011, 08:18
Людмила
Людмила
Красноярск
Настенька
4
0
Комментарии
Цапелька Анна
у меня не получилось, вычитала, что в брусничном соке надо подержать, подержала, всё равно чувствуется привкус специфич.
14 мрт 2011, 08:20
Ответить 
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
а зачем перебивать? возьмите другой кусок, не оленину
14 мрт 2011, 08:23
Ответить 
Людмила
Людмила Планирует
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-нихтак случилось, что это единственное что осталось в холодильнике (((
14 мрт 2011, 08:28
Ответить 
Наталья
Наталья Планирует
говорят надо вымачивать в нескольких водах, но я делала так мясо кабана дикого, мне кажется все равно есть привкус....
14 мрт 2011, 08:25
Ответить 

Мама не пропустит