Осторожно!!! ПИЕЛОНЕФРИТ!!!

Милые девочки, хочу рассказать свою историю. Может кому то она поможет избежать того, что я пережила.

Итак, начну с того, что с детства у меня пиелонефрит левой почки. Раз в год лежала в больнице и все. Но вот я забеременела. Пытались долго, около года, и вот они 2 полосочки. Все было хорошо, ничего не болело. Все началось 3 марта 2006 года. Я была на 5 месяце беременности сыночкой. Поднялась температура высокая, начал болеть бок. Вызвала скорую, меня привезли в больницу. Но так как был вечер пятницы, мне сказали сдать анализы и ехать домой. Кое как с болями я добралась до дома. На след. день я перестала вставать от боли, не могла даже в туалет дойти, температура не спадала. Держалась 40. 5 марта после того, как я начала бредить, родители не выдержали. Вызвали опять скорую, меня на руках донесли до скорой, я ничего уже не соображала. В больницы меня не принимали, т.к. я была беременная и без сознания. Но в одной все таки согласились принять. Да, кстати скорую мы ждали около 8 часов. До 9 марта у меня взяли лишь кровь из пальца и поставили катетер. Больше я врачей не видела. Боли были ужасные. В ночь с 8 на 9 марта у меня пошла кровь, я началда задыхаться, соседки по палате молились что бы я дожила до утра. Утром 9 марта ко мне пришла врач и отвезли на УЗИ. Оказалось, что у меня почка практически отошла, и если через 10 минут операцию не сделать, то все. Увезли, сказали, что спасать будут меня, а не ребенка. Очень плакала, было страшно… Да, забыла сказать что Мне 1 марта делали УЗИ в ЖК. Все было хорошо. Операция длилась 5 часов. Удалили ПРАВУЮ почку, хотя отказала левая. Я была в шоке. У меня правая всегда была здоровая. Вот так теперь и живу с одной больной левой. После я родила здорового сынишку, а потом еще и дочку.

Милые девочки, следите за своим здоровьем, консультируйтесь только с квалифицированным врачом. Не допускайте такого как у меня.

13 марта 2011, 18:12
Мария
Мария
Самара
РустамКарина
8
0
Комментарии
Анна
Анна 13 неделя
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
13 мрт 2011, 18:16
Ответить 
ТАТОЧКА
УЖАС КАКОЙ!!! ТОЛЬКО ГДЕ НАЙТИ ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ЕСЛИ И У МЕНЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛ ПИЕЛОНЕФРИТ, ОТЕКИ, ДАВЛЕНИЕ, БЕЛОК В МОЧЕ, А ВРАЧИХА СКАЗАЛА, ЧТО БЫ Я ВАЛЕРИАВНОЧКИ ПОПИЛА! ХОРОШО К МУЖУ ДОМОЙ ПОЕХАЛИ, ТАМ ТО УРОЛОГ И СПАС В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА… ТАК ДУРА САМА, ЗДЕСЬ РОЖАТЬ ВЗДУМАЛА-РЕБЕНКА УГРОБИЛИ!!!.. ДА, НА ВРАЧЕЙ НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ(((
13 мрт 2011, 18:17
Ответить 
Мария
Мария Мама
Соболезную!Таким врачам руки отрывать надо, да некому. Очень жаль, что у нас такая медицина!!!  
13 мрт 2011, 18:20
Ответить 
Леди
Леди Мама
каменный век какой-то… вы хоть жалобы после написали на них?
13 мрт 2011, 18:33
Ответить 
СмайликВкедах
Какой ужас…
13 мрт 2011, 18:33
Ответить 
ольга веденеева
ужасно…
13 мрт 2011, 18:33
Ответить 
Мария
Мария Мама
Нет, не писала. Сначала было не до этого. Я после операции не могла ходить месяц. А когда уже родила, как то и забылось уже все это. Тем более после операции, врачи за мной как за хрустальной вазой ухаживали. Очень извинялись. А толку?..
13 мрт 2011, 18:39
Ответить 
Диана
Диана Мама
Вот зря Вы жалобы не написали. Пока наш народ будет молчать – будет твориться такой беспредел. При чем писать нужно везде – в защиту прав человека, Минздрав, в местное правительство и правительство страны. Поверьте, никогда не поздно! Давайте сделаем хоть что-то, чтоб изменить этот мир. Всё в наших руках!
3 май 2011, 12:58
Ответить 

Мама не пропустит