Про роды.

знаю, что мне об этом думать вообще пока не надо, но всё таки… Зная все тонкости профессии акушерки, не особо я доверяю нашей братии. Мало хороших акушерок. Как-то раз мы всей группой обсуждали кто у кого хотел бы рожать. Выяснилось, что все рожать будут либо у меня, либо у ещё одной девочки. Нам обоим стало страшно. Популярные мы слишком. Я бы у той девчонки тоже хотела бы рожать, но получается из ста человек только два специалиста внушающих доверие. а это в родах самое важное. И вот я как то на практике наблюдала за родами как акушерка орала на роженицу. Блин… Мне хотелось этой акушерке из дробовика в голову…!!! И столько ошибок делают врачи всё таки… страшно, однако!!! 
9 марта 2011, 01:32
London
London
Саратов
КрошкаЕнотЛисичка-СестричкаБратец-Кролик
5
0
Комментарии
Александра НЕГОЛОСУЮ
я считаю, что акушеркой работать-это великое дело!
и к нему не может быть допушен каждый якобы специалист, который институт закончил
акушерство-это призвание, так же, как и работа с детками
сама знаю много примеров, когда на роженицу орут, да еще и по лицу бьют чтобы та успокоилась
9 мрт 2011, 01:38
 
London
London Мама
Александра НЕГОЛОСУЮВот вот… А я так не могу. Для меня каждая роженица особенная и подход я к каждой нахожу. А это халатность и непрофессионализм, когда орут и бьют ещё!!! 
9 мрт 2011, 01:40
 
ツMamaLerkiツ Irinkaイリナ
хорошо тебе, знаешь как правильно себя вести!
9 мрт 2011, 01:40
 
London
London Мама
ツMamaLerkiツ IrinkaイリナДа на самом деле ничего хорошего. Я вот знаю заранее, что когда уже рожу буду пристально следить правильно ли они первичный туалет делают малышу, правильно ли пуповину обрабатывают и всё такое. Это на самом деле сложно очень, когда до себя дело доходит.
9 мрт 2011, 01:42
 
Альбина
Я очень боялась этого… я конечно понимаю, что я для них 1000 роженица, но они же у меня 1! И мне все таки повезло, самной так приятно разговаривали, шутили и я не «заметила» как родила!
9 мрт 2011, 01:45
 

Мама не пропустит