кулинары:-)

Девочки! Подскажите как делать котлеты из мяса курицы? У меня есть грудинка. Читала здесь как то замачивают в уксусе, режут кубиками. Как лучше? Чтобы сухими не получились.
Рубрика:  Рецепты
29 октября 2013, 11:11145
Читайте также
Комментарии: 2
Вера Александровна

Айнурчик привет… могу предложить вместо котлет. «Тандем», куриные грудки маринуем (аджика 2 ч.л. уксус 6% 1/2 ч.л., перец соль по вкусу, 30-40 минут) Кусочек грудинки сверху кладем помидор кружочком, сыр, порционно в фальгу заворачиваешь в виде мешочка, только не сильно прижимай края мешочка. выкладываем на противень и наливаем на сам противень немного воды (пол стакана) и выпекаем 30\40 минут, 200 градусов!!! Вкуснотища обалденно, хотя и прост рецепт, пробовала и даже не ожидала что так вкусно будет и курочка мягкая нежная… мммм

29 окт 2013, 18:39
Ответить 
мамаСладкогоМальчика
Вера Александровна

спасибо Вера попробую так сделать)))

29 окт 2013, 22:11
Ответить 

Мама не пропустит