"Курица в кефире"

Ингредиенты:

— 1 курица

— 0,5-0,75 л кефира

— соль, приправы для курицы

Способ приготовления:

1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку.

4. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

5. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С.

Приятного аппетита ;)

"Курица в кефире"


29 октября 2013, 09:35616
Рубрика:  Рецепты
Комментарии: 2
Helgas
клево, всегда в кефире замачиваю-отлично получается
29 окт 2013, 09:36
Ответить
Нюша
@Helgas

ага)У меня кефир стоит надо б извести

29 окт 2013, 09:38
Ответить
Консультации врача
Богатюк ОльгаБогатюк ОльгаРентгенолог
Консультация у детского врача
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Нефедова Наталья АлександровнаНефедова Наталья АлександровнаДиетолог
Консультация с диетологом
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Мама не пропустит