что можно сготовить с шампиньонами

муж купил шампиньоны на какой то хрен не знаю зачем… свежие… вот пока они не умерли там в холодильнике решила че нибудь из них сготовить… кто подскажет рецепт какой нибудь? есть курица свинина и говядина… сыр ну само собой морковь, картошка, рис макароны…
6 марта 2011, 16:02
13
0
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
6 мрт 2011, 16:05
Ответить 
Irina
Irina Мама
грибной жульен: грибы нарезаете полосками, обжариваете с луком, выкладываете в офрму, заливаете сметаной со специями или майонезом, сверху тертым сыром. в духовку на 1,5 часа на 120 гр + 10 мин на 200 гр для образования золотой корочки. быстро и вкусно!
6 мрт 2011, 16:06
Ответить 
старыйзлойёжик
жюльен.
6 мрт 2011, 16:06
Ответить 
Сова
Сова Мама
можно зразы пожарить это те же котлеты только в серединку когда формуешь котлетку кладешь начинку из жаренных шампиньонов с луком, вкусненько получается.  
6 мрт 2011, 16:06
Ответить 
Синичка
Да всё что угодно!!! У меня грибы никогда не залёживаются в холодильнике!))) Сегодня делала фаршированные кольмары, и шампиньоны входили в начинку)))
6 мрт 2011, 16:06
Ответить 
МадамХомяковна

куриная грудка с шампиньенами  и сливками, оджариваете курочку кусочками, с лучком, добавляете грибочки, в конце сливки, соль- перец по вкусу.

из свинины: жарите отбивную но не прожариваете полностью, перекладываете на противень, на отбивнушку кладете обжаренные с луком грибочки, сыром посыпаете, доводите до готовности в духовом шкафу.

Ну а самое простое с картошечкой их пожарить.

6 мрт 2011, 16:07
Ответить 
Иринушка
Можно со свининкой запечь в духовке сверху картошечка и сыр)))))
6 мрт 2011, 16:08
Ответить 
Савельева Светлана
отбивную из свинины))))
мясо делите на кусочки – сбиваете только не слишком тонко)) потом режете лук, шампиньоны, помидорки на кусочки, добавляете соль, перец, специи, если хотите)) обжариваете с двух сторон на сковороде свинину, только не долго, сверху кладете также обжаренные лук, шампиньоны ит.д сверху посыпьте сыр ( прорезанном на терке) потом перекладываете все это на противень и кладете в духовку!!!
6 мрт 2011, 16:08
Ответить 
Савельева Светлана
у меня муж так готовил, получилось обалденно))))))  мясо можете тоже обмазать специями)))
6 мрт 2011, 16:09
Ответить 
Николаева Ольга

Ингредиенты

Картофель с грибами и фаршем. Ингредиенты
  • 800 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 500 г фарша
  • лук порей или репчатый
  • соль
  • перец
  • майонез

Рецепт приготовления


Фото 1Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

Фото 2Грибы нарезать пластиками.

Фото 3Картофель почистить, нарезать пластиками.

Фото 4На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить.

Фото 5На фарш выложить грибы.

Фото 6На грибы выложить лук.

Фото 7На лук выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Фото 8Смазать картофель майонезом, поставить форму в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

6 мрт 2011, 16:08
Ответить 
Николаева Ольга
Информация взята с сайта www.say7.info. Готовила сама не раз, очень вкусно только я брала вместо фарша мелко нарезанное мясо!
6 мрт 2011, 16:10
Ответить 
Субботина Ольга
Николаева Ольгаспасибо. а фарш любой можно?
6 мрт 2011, 16:35
Ответить 
Николаева Ольга
Любой со свининкой и с говядиной. Какой есть дома.
6 мрт 2011, 16:41
Ответить 

Мама не пропустит