Как иногда аукаются роды!..

Девчонки, не могу, жалко до слез! Сегодня разговаривала с девочкой, ей 27 лет, мы с ней на сохранении вместе 2 раза лежали.У нее разнополая двойня, наши детки ровестники с разницей в 1,5 мес, и то потому что ее пркесерили, а так должны были вместе рожать день в день! Так вот Б у нее проходила ОЧЕНЬ тяжело,8 раз на сохранении лежала, отек мозга был, почки в конце отказали, поэтому экстренно прокесерили, даже клизму не делали! Детки тяжелые родились, мальчик маловесный, а девочка дышать через час после родов перестала...2 мес с ними в роддоме и больницах провалялась.Сейчас им уже год, иммунитета никакого, если 3 дня ничем не болеют, то это круто!!! А девчонка с ними одна крутится, а еще старшенький в 1 класс пошел, и ему внимание уделить надо.Муж на работе, помоч не кому! И вот с полгода назад начались у нее провалы в памяти, вышла детскую одежду вешать во двор и все-ниче не помнит, очнулась в 5 км от дома, поздно вечером, с тапками на ногах и тазиком в руках… чуть под машину не попала, благо мужик понимающий попался до дома довез.После такого отлежала месяц в неврологической клинике на антидепресантах, вроде полегчало.А вчера рассказывает, что снова начались у нее провалы в памяти, начала отниматься рука периодически, депресняк конкретный, мысли уже о самоубийстве возникают.Муж брал отпуск на 2 недели, так она 20 часв в сутки СПАЛА, ниче не слышала, не ела, почти в туалет не ходила, вставала есть семье готвила на автомате и снова ложилась, ни детей не слышала-НИЧЕГО!!! потм поняла, что это ненормально, к врачу пошла, он ей сказал, что клетки мозга отмирают из за отека, кучу таблеток прописал, а лучше ей не становится!!! Девчонку жалко, не могу!!! А сегодня еще одна новость неприятная-сестричка моя двоюродная (малышу полгода, родила его в 30-он первенец!) начала пару дней назад в обмороки падать, сама она врач-терапевт, пошла к врачу, гемоглобин в норме, все хорошо, сказали усталость накопилась.Приехала ее мама помогать.на день вроде полегчало, а сегодня снова упала в обморок и ногами задрыгала, теперь переживаем, что это уже на эпилептический припадок похоже!!! Простите если много получилось, выговориться захотелось, жалко девчонок!!!
6 марта 2011, 11:42
УльтраВиолет
УльтраВиолет
Краснодар
ДиночкаВикулька
13
0
Комментарии
Somebody
да уж((((( очень жалко
6 мрт 2011, 11:45
Ответить 
Саша
Саша Мама
Жаль очень, очень девочек.Но это редкие случаи.
6 мрт 2011, 11:48
Ответить 
УльтраВиолет
СашаТолько почему-то часто встречаются…
6 мрт 2011, 11:50
Ответить 
AEL
AEL Мама
Вот поэтому кладу ребенка спать и вместо домашних дел (гори они синим пламенем!!!) иду спать вместе с ним. Пусть лучше пол грязный, зато голова со мной!
6 мрт 2011, 11:50
Ответить 
Бяка-бука
AELэто правильно! я тоже отдыхаю
6 мрт 2011, 11:53
Ответить 
УльтраВиолет
AELВот и правильно!!! Я тоже частенько так делаю, особенно если ночью не выспалась! Сама о себе не позаботишся-никто не позаботится! Жаль только не всем отдохнуть получается.У Танюшки(у которой двойня) дети редко днем спят и исключительно по одинчке-один заснет др проснется(((
6 мрт 2011, 12:01
Ответить 
AEL
AEL Мама
Каждому по сиське в зубы и спать!!!
6 мрт 2011, 12:13
Ответить 
УльтраВиолет
AELне кормит она сиськой с 4 мес! Молока не хватало, а потом и вовсе пропало
6 мрт 2011, 12:15
Ответить 
Наташа
Наташа Мама
ох, бедные девочки((( искренне их жаль!!!
6 мрт 2011, 11:55
Ответить 
T̶H̶Е-E̶N̶D
такие припадки(эпилепсия) может возникать от усталости(((ей нужно больше отдыхать.
6 мрт 2011, 12:01
Ответить 
лилия мамочка
лилия мамочка Планирует
блин ну пусть сходит в больницу. сделает мрт гол мозга. ведь это еще может быть и какая нибудь опухоль(не дай бог конечно). у моей подруги ей было 22 года после родов через год пропало зрение на одном глазу. и было онемение на лице. так вот ее отправили на мрт и оказалось что это рассеяный склероз. вот так. пусть не тянет. нужно исключить все самое плохое. я надеюсь что все будет хорошо.
6 мрт 2011, 12:13
Ответить 
УльтраВиолет
лилия мамочкаспасибо, Лиль! Я тоже на это надеюсь!!!
6 мрт 2011, 12:17
Ответить 
Kolomijtschuk Julia
У сестры Вашей может быть защемление нерва какого-то. У моей соседки через пару месяцев после родов такое тоже началось, когда кости стали сходиться, она прошла курс терапии (массажи + какие-то травки от невропатолога), через 2 месяца все прекратилось.
18 мрт 2011, 21:09
Ответить 

Мама не пропустит