Прямой эфир

волосы

привет всем! девочки подскажите пожалуйста, очень сильно выпадают волосы! что можно сделать?
3 февраля 2010, 09:47
5
0

Читайте также
Комментарии
Надюша
Надюша
Маска против выпадения волос:

Растворите в столовой ложке меда 3 капли масла кедра и 3 капли масла розмарина. Смешайте мед с яичным желтком и оливковым маслом, чтобы получилась не слишком густая кашица. Нанесите смесь на чистые волосы, смойте как обычно через 30 минут.

Маска для ослабленных волос:

Добавьте к 2-3 столовым ложкам оливкового масла 3 капли масла розмарина и 2 капли мандаринового масла. Нанесите смесь на чистые волосы, оставьте на полчаса, а затем смойте как обычно. 

 

маска мпротив выпадения волос

– 1 капля масла базилика,
– 1 капля масла черного перца,
– 2 капли масла иланг-иланг.
– 1 капля масла розмарина,
– 2 желтка. мед.   Смешайте масла с небольшим количеством меда и размешайте его в желтках. Нанесите смесь на волосы и смойте через полчаса. Волосы лучше всего укутать целофаном и полотенцем.

3 фев 2010, 10:53
Ответить 
Диана
Диана Мама
у меня тоже сильно начали падать я делаю маску бецветная хна яицо и кефир держу около 2 часов смываю шампунем в мес один раз мне помогает намного меньше выпадать стали
3 фев 2010, 10:10
Ответить 
♥Ольга♥Натальевна♥
можно в корни волос втирать репейное масло (без фанатизма только), оставлять на 10 минут и смывать теплой водичкой (не горячей) без шампуня. Да, первое время будут жирниться чуть больше, чем обычно, но зато на самом деле помогает! У меня когда токсикоз был, на втором месяце начались твориться какие-то ужасы с внешним видом… синюшные прыщи, кожа шелушится, волосы лезут...мне парикмахер моя подсказала, что с волосами делать, а все остальное само прошло 
3 фев 2010, 09:54
Ответить 
дважды happy мама Алена
видимо витаминов у вас не хватает, может дозу увеличить вам, обычно это все начинается после родов – волосы леятя, кажется что облысеешь, надо лечить изнутри и снаружи, можно конечно всякие маски делать, но вот мне ничего не помогло, покупала в аптеке укрепляющий шампунь, вроде помагало)))
3 фев 2010, 09:53
Ответить 

Мама не пропустит