Я снова тут!!!

Ну вот пролежала я в больнице неделю… В прошлую пятницу вызвала скорую (болел живот) в 12 дня примерно я была уже в больнице и примерно до 5 вечера я ждала пока меня осмотрят, я чуть с ума не сошла!!! посмотрели на кресле, сделали узи и оставили в больнице, ставили капельницу магнезию и делали физеотерапию, сегодня отпустили на выходные УРА!!! Малыш наш за эту неделю подрос)) стал футболистом, особенно когда я лежала под капельницей или когда была на физеотерапии (не нравилось когда его током бьют) а сегодня даже когда врач проверяла есть ли тонус он(а) его ударил(а).
Так надеялась что когда делали узи скажут пол малыша, но дядьда видимо очень серьезный, записав данные сказал: живой, надо сохранять, т.к. есть угроза. И сказал свободна.
Сдавала в больнице анализы, все хорошие вот только молочница у меня.
После выходных опять в больницу(((
5 марта 2011, 15:20
5
0
Комментарии
МаМаКаТя
И у меня молочница мать ее. первую беременность тоже была. а сеня начали колоть железо(((. А вы выздоравливайте!
5 мрт 2011, 15:25
Ответить 
МаринаМамаВари
МаМаКаТяспасибо))
5 мрт 2011, 15:27
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Я тож в 3-ей на Заставе лежала (в начале декабря 2010), угроза была, тонус и мажущие кровянистые.
Неделю полежала и свалила оттуда, т.к. кровеостанавливающий бросили колоть а таблетки я пила и дома неплохо. Отношение врачей хорошее было, укол надо самой идти говорить чтоб сделали, и какой надо сделать, я так раз пришла в процедурный, а название укола не помню, медсестра открыла шкафчик говорит – тогда выбирай чего ты хочешь?))) бред короче. Кормят просто ужасно((( Больше я туда ни ногой!)))
А врачи хоть и доброжелательные вроде, но некомпетентные кошмар((((
Больные поступили, эти сразу без анализов уколов, таблеток поназначали, причём всех практически одинаково лечат, всмысле одними и теми же припаратами, от всех болезней блин)))
Меня заставили кровь на гормоны сдавать за свой счёт в платной клинике, врачиха посмотрела результаты – выписала Метипред, сказала что гормоны причина кровотечения (мой гинеколог потом с дикими глазами смотрел на меня и спрашивал ЗАЧЕМ? И ВОБЩЕ ГОРМОНЫ тут не при чём, КРОВОТЕЧЕНИЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ОТКРОЕТСЯ!)
плюс навыписывала мне по 4 таблетки валерьянки в день, я только через неделю увидела в инструкции что валерьянка противопоказана беременным в 1 триместре.
тихий ужас....
9 мрт 2011, 17:50
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Кстати Врач (Юлия Александровна, фамилии не знаю, отделение оперативной гинекологии) глядя ТОЛЬКО НА РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА КРОВИ НА ГОРМОНЫ, сказала – ну я тебе могу сказать у тебя мальчик по всей видимости!
Во тётка-рентген))) на 8-неделе, без УЗИ мне пол определяет))))
Сегодня на второе плановое УЗИ пошла в Центра планирования семьи (на Южно-Моравской) сказали девочка))))
9 мрт 2011, 18:03
Ответить 
МаринаМамаВари
ОльгаУ меня была Екатерина Павловна из 1й гинекологии, тоже очень хорошая.мне очень понравилась))).
9 мрт 2011, 19:16
Ответить 

Мама не пропустит