Жуть навалилась на ночь глядя. Мрачно.

И не фильм ужасов причиной. Девушка тут создала опрос, кого(что) бы вы спасли: свои ценности, своего питомца, чужого ребенка. 11 человек (точнее нелюдей) спасли бы животное или мат. ценности!!!  Жить страшно. И это были беременные девушки и мамы!
3 марта 2011, 02:141163
Елена
Долгопрудный
Комментарии: 32
Ирина
Ирина

Вот это баталии развернулись. Как всегда. кто-то борется, другой осуждает, кто-то троллит, кому-то все равно. Зачем вообще создали такой опрос? Может, как раз чтобы убедиться, что кто-то готов за 30 сребринников душу продать. А может кому-то просто скучно было и не от большого ума человек решил ТАК выделиться. Можно сколько угодно это осуждать, но в Инете чего только не попадается. Все равно жизнь все рассудит. И расставит по местам в конечном итоге. Дай бог нам в жизни сохранить самое дорогое- детишек!

3 мрт 2011, 22:29
Ответить 
Елена
Елена Мама
Не могла остаться равнодушной! Юля, извините, вот вы говорите «не надо было создавать пост», и это очень разумно- из всех приведенных Вами доводов. И если рассматривать такую ситуацию- у меня двое детей и что- одного из них оставлять!!! А ведь тоже выбор, если разобраться!
и по поводу Вашего высказывания-я научу своего ребенка не открывать дверь чужим- я тоже думала, что я такая правильная-осторожная- научила, а моя первоклашка, пока я кормила маленького, открыла стучащему забулдыге!!! Я не слышала, квартира большая- а он стучал и сказал- откройте!!! И она открыла, а потом плакала и говорила, что не знает, как так получилось. И теперь я не могу сказать, что я НАУЧУ как правильно!
Девочки, те кого не бесят-раздражают, и кому не все расно до чужих детей- СПАСИБО.
 Мама чужого ребенка.
3 мрт 2011, 11:38
Ответить 
Ауринко
Еще хотелось бы добавить, что в Православной традиции считается что у животных нет души, а человека Бог создал по образу и подобию своему и наделил бессмертной душой.... 

3 мрт 2011, 03:27
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
АуринкоВ семье не без урода.
3 мрт 2011, 03:31
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Чужих детей не бывает… интересно, а что бы они со мной сделали, если я спасла бы своего любимого спаниеля, а их дочку (сыночка) оставила умирать....????
3 мрт 2011, 03:26
Ответить 
astrid
astrid Мама
 я поражена! как, оказывается, много сук на этом сайте. а главное, они гордятся этим! вот что самое страшное!
3 мрт 2011, 03:13
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
astridАга. И в этом посте их скопилось большинство.
3 мрт 2011, 03:23
Ответить 
astrid
astrid Мама
вот и я заметила
3 мрт 2011, 03:28
Ответить 
Ауринко
astridя тоже в шоке, даже спала сегодня ночью плохо. В голове не укладывается все это.
3 мрт 2011, 10:34
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
astridА я сегодня спала довольно неплохо. Просто, выбросила из головы этих людей, точнее, нелюдей, т.к. человек всегда выберет человека, а не животное.

А Юля из Краснодара просто еще не любила никогда в жизни детей или пока еще не любила настолько, насколько ей нужно, что бы понять, что дети – это самое важное в жизни любой мамы, что спасешь ребенка одной мамы, она потом всю жизнь благодарить ее будет, молиться за нее будет...
А спасешь кошку – это для кошки будет само собой разумеющееся, она потом и не вспомнит КЕМ хозяйка пожертвовала ради нее, ведь кошки – предатели по жизни, им хорошо, когда им хорошо (я обожаю кошек, просто это действительно так). Собаки да, они верные всегда хозяину, конечно, смотря какие собаки, а кошки будут к любому ластиться, кто их покормит. Но как только появится свой ребенок, по идее она должна по-другому заговорить. 
Про других «особ» не могу ничего сказать, да и не хочется – противно.

Очень надеюсь, что нам не встретятся больше в жизни такие вот экземпляры людей.
3 мрт 2011, 20:17
Ответить 
Ауринко
однозначно я бы спасала чужого ребенка. Потому как просто бы не смогла жить с осознанием, что могла спасти жизнь а оставила на погибель. Кстати, не только ребенка, вообще беспомощного человека (например старика).
3 мрт 2011, 02:31
Ответить 
Елена
Елена Мама
АуринкоПолностью согласна. Вот это сказал ЧЕЛОВЕК.
3 мрт 2011, 02:41
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Если бы какая-то спасла свое животное, а не дай Бог (!) мой ребенок пострадал, нашла б и убила бы суку!
3 мрт 2011, 02:31
Ответить 
Елена
Елена Мама
❉Марфушечка-Душечка❉ツВ состоянии аффекта тоже могла придушить. Я за ребенка поравать могу, не важно мой он или нет. А вообще это уголовная статья – неоказание помощи. Так что девочки, у нас тут потенциальные уголовники есть )))))))
3 мрт 2011, 02:43
Ответить 
Ауринко
❉Марфушечка-Душечка❉ツНикто не проецирует это на своих близких. А потом поражаемся почему старику стало плоххо на улице, а к нему никто не подошел, даже скорую не вызвал. А это страшно! Страшно всеобщее равнодушие к чужой жизни. А дети – вообще святое!
3 мрт 2011, 02:46
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ага. Вот такие как раз и говорят потом: «А что – я не я и ж… не моя… Я ребенка не видела. И вообще, кошка громче кричала, чем ребенок, или попугай громче чирикал, поэтому я не услышала...» прикинутся шлангом и все сойдет с рук. Зато потом, поглаживая свое животное, как бы угрызения совести не замучили.
3 мрт 2011, 02:47
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
"В состоянии аффекта тоже могла придушить", а я даже в состоянии холодного расчета придушила бы, ничего – значит, судьба такая у них.
3 мрт 2011, 02:49
Ответить 
Елена
Елена Мама
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

Опрос как раз показал это равнодушие. Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с таким откровенным цинизмом. Я в детсве спасла мальчика, он тонул в канализационном люке. Я помню его глаза, как он барахтался, кричал. Как его вытащила – сама не знаю, мне лет 10 было.

Я очень хочу верить что эти девушки в самом деле если увидят глаза гибнущего малыша, его мольбы о спасении все-таки не пройдут мимо.

3 мрт 2011, 02:50
Ответить 
Ауринко
❉Марфушечка-Душечка❉ツДа, я тоже думаю ни одна мать не пройдет мимо, может просто сейчас так думают.

Это не мое, но я полностью согласна с этим высказыванием

Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
3 мрт 2011, 02:55
Ответить 
Маргаритка
Маргаритка Планирует
закидайте меня конечно, но моя кошка мне как ребенок, я люблю ее безумно и считаем ее нашим ребенком… опрос конечно ужасный, но как можно убить того кого любишь?
3 мрт 2011, 02:25
Ответить 
Елена
Елена Мама
Маргариткапочему убить? Спасти жизнь человеку. 
3 мрт 2011, 02:40
Ответить 
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Ой, ну ваше-то мнение все уже знают. Или вы решили спровоцировать своих оппонетов из того опроса??? Успокойтесь уже.
3 мрт 2011, 02:23
Ответить 
Елена
Елена Мама
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽Ленусь, брысь, а? Я делюсь мнением с единомышленниками. А вы в том посте высказывайтесь, плиз.
3 мрт 2011, 02:25
Ответить 
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Я, Елена, не кошка вам. Выражения выбирайте, кстати я свободный человек и где хочу там и высказываюсь. Я кстати из тех адекватных людей, которые выбрали обе жизни. Жизнь, чья бы она не была сама по себе бесценна и мы, люди не вправе распоряжаться, кому жить, а кому – нет. Не мы её дали им е нам и распоряжаться чужими жизнями!!! Правильный ответ в том опросе: Обоих спасти, хотя там и нет такого варианта.  Интересно? Почитайте мои ответы автору.
3 мрт 2011, 02:36
Ответить 
Елена
Елена Мама
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽А аватар? )))) Правильная логика у Олеси Мироновой – сначала ребенка, потом животное. Ответы ваши читала, суть в том что нужно выбрать.
3 мрт 2011, 02:39
Ответить 
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Я люблю кошачьих) И считаю их очень достойными животными. Ну а что ту выбирать? У меня две руки, две ноги и если получится такая ситуация, что я реально смогу спасти выпру обоих. Я могу утащить вес чуть больше своего, а хватка в руках крепкая так что хоть за шкирку, но обоих выпру.
3 мрт 2011, 02:49
Ответить 
Олеся Миронова
во-во… ну да ладно, у каждого своя логика, а кто то может ещё и не осознал, что самое дорогое это-ребёнок, даже чужой!
3 мрт 2011, 02:20
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
осадок на душе остался....
3 мрт 2011, 02:20
Ответить 
Елена
Елена Мама
Юлияда вообще… я не ожидала что такие люди есть, девушки, мамы тем более
3 мрт 2011, 02:21
Ответить 
ХмурнаяКошка
Мне тоже этот опрос не понравился.
3 мрт 2011, 02:17
Ответить 
Елена
Елена Мама
ХмурнаяКошкая жалею что зашла на эту страничку. Автор его еще перепостила.
3 мрт 2011, 02:18
Ответить 

Мама не пропустит