1

Рассказать историю…
Хм, как легко звучит, но как сложно начать. Хотя я, пожалуй, попробую. А вдруг и правда станет легче?
Я не буду называть своего имени, скажу лишь, что мне 23 года, и у меня есть замечательная дочь, которую подарил мне он. Хоть какой-то плюс в наших с ним отношениях. Но обо всем по порядку.
Школу я закончила, когда мне было 17. Поступила в университет, и, отучившись очно два года, поняла, что не моё — не тянет и не нравится. На тот момент мне казалось, что самым лучшим вариантом будет просто бросить учебу и пойти работать, чтобы начать обеспечивать себя самостоятельно, а не сидеть на шее у родителей. И только сейчас, спустя время, я понимаю, каким же опрометчивым и глупым было мое решение.
Итак, мне 19. Я устроилась на работу официанткой в кафе. Зарплата небольшая — 500 р за смену, 11 часов на ногах, но мне нравилось. Коллектив принял меня отлично. Я быстро стала заводилой, подружилась с начальством и поварами. Я действительно кайфовала. Правда, мой молодой человек (назовем его Алексеем), с которым я тогда встречалась, был против. Он жутко ревновал, часто приезжал с проверками, ждал меня после работы, чтобы отвезти домой, и всегда всё контролировал. Порой я даже выходила через черный ход, лишь бы не видеть его, и добиралась домой с курьерами или пешком. Чувств к Леше с моей стороны не было (к слову, за год, что мы были вместе, у нас не было даже интима, я просто не подпускала его к себе слишком близко), именно этим и объяснялись мои поступки. Мне было, мягко скажем, наплевать на его страхи, ревность и переживания. А потом оказалось, что все его переживания и боязнь потерять меня были не зря…
19 сентября 2019, 09:59165
Комментарии: 1
Эльвина

Может тоже созрею когда нибудь написать о себе ...

19 сен 2019, 11:16
Ответить
Консультации врача
Богатюк ОльгаБогатюк ОльгаРентгенолог
Консультация у детского врача
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Нефедова Наталья АлександровнаНефедова Наталья АлександровнаДиетолог
Консультация с диетологом
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Мама не пропустит