Пюре Гербер

Ну вот и моя очередь подошла опробовать что-то помимо маминой груди. Мамино молоко я очень люблю, но вот эти взрослые и старший брат вечно что-то жуют, а мне не дают и меня распирало любопытство — что же это такое и с чем его едят…
Однажды утром мама сказала: Сынок, ты стал уже совсем большой, пришла пора попробовать мяско.
А дальше она открыла пюре Гербер Индейка. И о чудо! Эта мужская еда! Мне пришлась по вкусу! Правда по началу мне дали всего одну чайную ложечку, но на следующий день это уже было две чайные ложки настоящего мясного пюре! А дальше больше! Какая же это вкуснятина!

Моя мамочка делает вкусное блюдо из кабачка и тыквы, варит все на пару, добавляет мяско Гербер и взбивает миксером, жевать-то я ещё не умею, хоть и есть у меня два нижних зуба, я ими умею только кусать всех, кто попадется мне под руку, вернее под зубы.

Ну что, друзья, мясное пюре Гербер из индейки мне однозначно понравилось. Я его рекомендую всем пупсам с 6 месяцев. Алергии у меня оно не вызвало, памперс я наполнял как и прежде хорошо.

Далее последовало в меню мясное пюре из кролика, а затем из телятины. Все пришло мне по вкусу. Съедал я все до последней капли. Облизывать тарелки не дают, а то облизал бы. Друзья мои по подгузникам, рекомендую!

Пюре ГерберПюре ГерберПюре ГерберПюре ГерберПюре ГерберПюре Гербер
Рубрика:  Прикорм
17 сентября 2019, 21:5363
Читайте также
Комментарии: 1
Ася
Ася Мама

Аж кушать захотелось)))) 😄😄 я ленивая Мама наверное… надо исправляться. Не варю сама овощи. Покупаю готовые 🤷🏻♀️

17 сен 2019, 21:56
Ответить 

Мама не пропустит