Про ребенка

Спасибо всем, кто написал мне что такое это соглашение, сходила к юристу, объяснила. Буду судится, пока решимость есть. Обнадежила, что суд будет на моей стороне. Хорошо, женщина попалась. Сказала, что она защищала женщину у нас, которая в марте в бак новорожденного выбросила и ее оправдали. А у нее двое детей ещё было. И даже не лишили прав ее и не посадили. Уж если таких закон защищает, то чего бояться мне. Правда, пока все это тянется, ребенка я не заберу, закона нет.
17 сентября 2019, 17:05295
МилаяШельма
Рязань
Комментарии: 6
ОвцеПупс

сил тебе, много много и терпения!!! мысленно я с тобой! главное руки не опускай!

17 сен 2019, 21:03
Ответить 
Виктория

Не в тему, но насчёт бака… У нас и без адвоката такую не посадят. Статья 106 подразумевает от двух до четырёх лет, вот писала на днях про нее… Если есть дети на иждивении и положительная до, не садяи, ставят на учет и дают условку только. И вообще история на нашу, с района похожа:)
Так а вам есть что боятся??? Поведение мужа говорит о подводных камнях каких то… Ребенка можно не забрать а взять на пару дней и так и чередовать гости, без скандалов

17 сен 2019, 18:46
Ответить 
Екатерина

Правильно сделали. Немного потерпите и будет ребёнок с вами. А мужу так и скажите, что подписывать ни чего не будете, что подали в суд, и что вы все их издевательства потерпите, а он будет видеть ребёнка только когда суд определит и не более этого! А суд призовите чтобы взял во внимание не адекватность человека, что ребёнка выкрал и не давал и что они делали там с ребёнком вы не знаете !

17 сен 2019, 17:53
Ответить 
Светлана

Все наладится лишь бы малыш был рядом

17 сен 2019, 17:14
Ответить 
супер-мать

заберете когда этот будет на работе!

17 сен 2019, 17:07
Ответить 
супер-мать

если увезет, подаете в розыск… пропал ребенок, отец на работе ребенок в неизвестном направлении, вот тогда ваш муженек получит по соплям!!! и суд установит видеться с ребенком в вашем присутствии!!! благо мы живем не в Украине, там сейчас сделали равноправие… ужас!!!

17 сен 2019, 17:09
Ответить 

Мама не пропустит