Прямой эфир

Навстречу мечте.

Давненько стала смотреть на себя в зеркало -после вторых родов стала такой огромной словно баржа. Но как-то не обращала очень пристального внимания. А неделю назад стало так не по  себе. Ведь скоро весна, тепло, долгожданное солнышко, можно будет подольше гулять с Лисенком. Заглянула в шкаф – там висят брюки, которые носила до беременности. Решила их примерить, но не тут-то было – ни одни не застегнулись. Правильно после родов опять осталось «лишних» 10 кг. А ведь когда-то весила 55кг и сейчас 87кг. Так стало обидно и грустно, что решила поменьше ЖРАТЬ, даже нашла занятия бодифлексом и уже 3 дня пытаюсь задирать руки-ноги вверх и в стороны. Талия уменьшилась на 5см. Такой прогресс очень даже меня вдохновил. Теперь нужно купить весы с получки мужа и радоваться каждому потерянному грамму. Как бы еще научиться справляться с вечерним голодом, но я пытаюсь изо всех сил. А он сволочь такая так и направляет каждый вечер мою слабоватую силу воли к холодильнику – иди поешь, поешь поплотней. Но цель поставлена и буду стараться и вместо холодильника подхожу к графину с водой и пью и пью. Ну ладно нужно немножко размять свои косточки и поподнимать руки-ноги.
Рубрика: Похудение
29 января 2010, 10:17
Жанна
Жанна
Лесной
РоманАлисонька

Читайте также
Комментарии
Оля
Оля Мама
для меня после 6 ооочень трудно отказаться кушать, я  прихожу с работы только в 18:30 и сразу есть плотно. Но надо отвыкать, знаю, что это поможет сбросить не мало кг!
29 янв 2010, 18:04
Ответить 
анна
анна Мама
у мен как вечер, так трагедия.муж рядом чавкает и мне говорит чтоб я поела, потому что я не толстая и не надо себя мучать.я то знаю что мне есть куда худеть, вот и пью водичку вместо еды.
29 янв 2010, 17:26
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
Особенно тяжело не кушать после шести, когда вечером, близкие приходят с работы и начинают кушать всякие вкусности… Такие запахи по квартире… мммм… А ты с кефиром....Не всегда хватает силы воли отказаться от ужина
29 янв 2010, 14:00
Ответить 
Татьяна
Я долгое время до беременности занималась Бодиком, отличная вещь, особенно дыхание, легкие наполняются кислородом, такое ощущение, что оздоравливается весь организм. В апреле рожу, приду в себя и снова займусь Бодиком. Муж сначало смеялся, а потом сам стал повторять за мной и результаты были хорошие. Старшая дочка тож со мной занималась, меня это очень радует, сближает и развивает правильно детский организм. Вам Жанна желаю: «Терпение и труд – все перетрут!»
29 янв 2010, 13:02
Ответить 
Жанна
Жанна Мама
Бодифлекс-это комплекс упражнений совмещенные с дыханием. Посмотрите в интете бодифлекс с Мариной Корпан. Очень бодрит и поднимает настроение. 
29 янв 2010, 11:53
Ответить 
Олешка
Олешка Мама
скажите, а что такое Бодифлекс? Мария права насчет кефира, голод притупляет и калорий мало. мне тоже надо лишних 10 кг сбросить, весы муж купил недавно. такое развлечение для нас. самое смешное, что он тоже постоянно взвешивается, хотя у него нет лишнего веса. желаю вам силы воли и терпения!
29 янв 2010, 11:37
Ответить 
виктория
Жанна, вы молодец! Главное -поставить себе цель. Я вот тоже стала заниматься, правда с Жимфлектором-талию не замеряла, но на весу встаю регулярно. Не сказать что успехи уже какие-то есть- просто для начала нужно себя хотя-бы к упражнениям приучить. А то я -не спортсменка совсем. А после 6-ти кушать-для меня это тоже очень тяжело. Но ради летнмх сарафанчиков стоит побороть себя. Удачи вам!
29 янв 2010, 10:58
Ответить 
Мария Неизвестная
Жанна, я тоже занимаюсь Бодифлексом уже несколько лет, могу сказать эффект есть, но первое время думала, что страдаю какой-то ерундой. Для меня больно напряжно заниматься все программой, так что я делаю в день всего 4 упражнения (которые мне показались наиболее эффективными). Вечером не есть – это дело времени, я уже много лет не ем после 6 и честно говоря сейчас даже меня и не заставишь. Первый год было трудно – чувство голода мучало, а потом организм привык и никаких усилий  прикладывать уже не надо. Чувство голода успешно запивается кифиром или заедается йогуртом. Удачи!
29 янв 2010, 10:29
Ответить 

Мама не пропустит