Прививка Пентаксим. Перепост

Перепост из ОК.
От себя скажу, что эту вакцину мы делали. побочек не было, кроме припухшего места укола, вечер пришлось провести лежа с мультиками и книжками, т.к. ходить было больно. РЕШАТЬ ВАМ! ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ, Я ВООБЩЕ ЗА ПРИВИВКИ И ВСЕ ПО ПЛАНУ ВАКЦИНЫ МЫ СДЕЛАЛИ.

ВНИМАНИЕ!!! У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Кто не равнодушен, помогите распространить информацию. Может мы успеем кому то помочь!!! Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы… «Французы» (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Будьте внимательны! Несколько раз подумайте, прежде, чем делать прививки своим детям! Елизавета Зимина (Иващик) город Владивосток. Движение Жизни — берегите своих детей! «Врач, чей сын стал умственно не полноценным после вакцинации, через суд затребовал правительственные документы о вакцинации. И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕЩЕ 30 ЛЕТ НАЗАД ЭКСПЕРТЫ ЗНАЛИ, ЧТО: http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fwall-31239753_65276 Еще больше статей про прививки на нашем сайте http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Flife-move.ru в рубрике „Здоровые дети“.

Прививка Пентаксим. Перепост

4 сентября 2013, 14:21591
Комментарии: 3
Julia Bozhok

завязала с прививками после рождения младшего..

4 сен 2013, 23:55
Ответить
Екатерина
Да ну бред, мы сделали 4 пентаксим, все прошло нормально, зачем жути нагонять??? Уж от отечественной акдс гораздо больше последствий может быть
4 сен 2013, 14:25
Ответить
Екатерина
блин, страшно, у нас на носу 3-я прививка Пентаксим
4 сен 2013, 14:24
Ответить
Консультации врача
Богатюк ОльгаБогатюк ОльгаРентгенолог
Консультация у детского врача
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Нефедова Наталья АлександровнаНефедова Наталья АлександровнаДиетолог
Консультация с диетологом
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Мама не пропустит