Прямой эфир

Ваш завтрак

Девчонки, поделитесь – кто чем завтракает. Я никогда не ела каши, у меня на завтрак всегда бутерброды, ну максимум могу сварить яйцо.
Может есть в запасе несложные рецептики, которые готовятся минут 10 -15?
27 января 2010, 11:05
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Читайте также
Комментарии
Ирина
Ирина Планирует

А я до беременности лопала овсянку каждое утро, только за ушами трещало. А сейчас даже смотреть на нее не могу.  Тоже самое с творогом и даже с йогуртом. Так что у меня пока временное «холостяцкое» меню на завтрак: омлет, кофе и бутерброды.

7 фев 2010, 13:01
Ответить 
Серафима
Серафима

Да, еще греночки. Хотя ты наверное знаешь такой рецепт. Режешь любой хлеб на обычные ломтики, лучше тонкие. Взбиваешь яйцо с молоком, посолить еще. А потом макаешь хлеб в болтушку и на горячую сковородку. с обеих сторон поджарить. я всегда так делаю, когда много хлеба позавчерашнего остается.

либо бутерброды с сыром запечь в духовке

5 фев 2010, 21:44
Ответить 
Серафима
Серафима

можно еще кукурузные хлопья с молочком, или всякие подушечки с начинкой и т.п.

я сама стараюсь все же кашу есть, хотя тоже раньше думала, что не люблю. но пока в больнице лежала беременная, втянулась. дома делаю каши быстрого приготовления, но не растворимые, а которые варятся 2-5 минут. И не большую тарелку, а пару ложек. Ведь нам почему в детстве не нравилось, потому что порция большая, ее никак не переплывешь, не всегда вкусно, а заставляют.

А дома можно выбрать какие-нибудь вкусные хлопья, мне нравится если там в составе овсяные и пшенные, ну и еще что-нибудь, вкус очень интересный. 2-3 ложки столовые водичкой заливаю и в микроволновку. Как приготовится, добавляю сахар, соль и молоком развожу, получается не очень жирно, нормально. Оч вкусно!

И вроде съела немного, но получается, что надолго хватает.

Еще бутербродики с сыром люблю, или с икрой Санта-бремор, у них всякие закуски с икрой. обычно беру номер 4, с тресковой икрой.

Можно еще большой йогурт с печеньками.

5 фев 2010, 21:41
Ответить 
МАМОНТОВА АНЖЕЛИКА
МАМОНТОВА АНЖЕЛИКА
А я ем то, что захочется, главное чтобы вкусно было
30 янв 2010, 15:11
Ответить 
Маша
Маша Мама
Не завтракаю вообще, максимум пару глотков кофе – чтоб проснуться. Первый прием пищи не раньше 12.00.Раньше просто не успевала, а теперь это уже просто привычка.
28 янв 2010, 15:54
Ответить 
Сердючка
а можно просто мюсли молоком или йогуртом или соком залить
27 янв 2010, 12:26
Ответить 
дважды happy мама Алена
в первую беременность помню ела все каши «Быстров» – вкуснотища, а счас чего-то не покупаю, но стараюсь утром есть: можно кашку сделать либо манную, либо рисовую – тут кстати на молоке с тыквой готовила сладкую – объедение, потом яйца и вареные и жареные делаю, а еще омлет – я и для ребенка часто делаю, два яичка с солью и в сковородку без масла с антипригарным покрытием и сразу на медленный огонь и под крышку и он такой с водичкой получается, как в детском садике, бутики тоже бывает делаю с маслом и сыром, хм, что еще, ну самое скорое и оптимально полезное это конечно кашки из нескольких злаков, и быстро и вкусно
27 янв 2010, 12:03
Ответить 
Кристина
а я вот люблю рисовую))мм… вот бы кто еще ее готовил каждое утро))ток так бы и ела ее))
27 янв 2010, 11:46
Ответить 
Александра
А мне больше всего нравятся 6-ти злаковые кашки, очень вкусно и постоянно вкус будто разный!!! Я люблю печеньки с маслом и сыром. Иногда готовлю творог, но не просто так, а взбиваю его блендером, получается будто мусс. 
27 янв 2010, 11:21
Ответить 
ШумкА
ШумкА Планирует
А чего каши не ешь?
Я тут в магазине купила каши из хлопьев: рисовые хлопья, гречневые, пшенные, 4-х злаковые. Готовяться – максимум 5 минут. А вкусные....
А еще на завтрак обычный творог ем, со сметаной. И чашечку заварного свежемолотого кофе!
27 янв 2010, 11:14
Ответить 

Мама не пропустит