Прямой эфир

страх во время беременности

Девочки, у кого-нибуль такое было? Сначала у меня был ранний токсикоз, реакция на запахи, грудь болела: до 12 недель, а сейчас все прошло, сонливость и тошнота с рвотой пропали, грудь тоже перестала болеть, но выделениий кровяных нет, и мне стало страшно, что все слишком хорошо… да еще живот как-будто не растет, еле заметно, мысли всякие плохие в голову лезут, а УЗИ делала на сроке 9 недель, сейчас не тороплюсь делать: у меня киста яичника большая 71мм, хотят оперировать в феврале, тогда и планирую УЗИ.У кого-нибудб были такие страхи? А киста? И если была, то что делали с ней?
страх во время беременности
26 января 2010, 15:24
Диденко Марина
Диденко Марина
Горнозаводск (Пермский край)
Ульяна

Читайте также
Комментарии
Диденко Марина
А я наконец-то сходила на УЗИ и убедилась, что в се хорошо-мой малыш ручкой как-будто мне помахал, я потом всю дорогу улыбалась как дурочка:))))Слава Богу, все хорошо! Теперь я спокойна, и киста уменьшилась в два раза!!! Я так счастлива!!!
3 фев 2010, 06:35
Ответить 
Наталья
А у меня вот токсикоз прошел, а теперь ноет правый бок, сегодня ночью резко повернулась и проснулась от боли, испугалась до слез. Через час отпустило. но ощущение тяжести так и не проходит. Теперь трясусь по этому поводу(((((
2 фев 2010, 15:32
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Девочки, всем привет!

у меня тоже сейчас 12 недель… тошноты практически нет… чувствую тоже себя хорошо, в отличии от предыдущих недель...

Но какой страх испытываю… Так же, как и вы очень боюсь за малыша! Читаю ваши комментарии и становится легче! Всем желаю здоровеньких деток и поменьше переживаний!!!

1 фев 2010, 12:46
Ответить 
Диденко Марина
Спасибо девочки за доброе слово!!!
30 янв 2010, 11:45
Ответить 
Екатерина
У меня тоже в 12 недель все пропало, я переживать стала. Но сделала узи и все хорошо. Мы мамашки все паникерши. Все у нас будет хорошо. 
27 янв 2010, 18:14
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
Периодически и меня охватывают подобные страхи, но я поняла, что изводить себя это только ребенку вредить, т.ч. если уж совсем невмоготу сходите на узи. А кисте узи не помеха. У меня тоже киста. А зачем вам собираются ее оперировать?
26 янв 2010, 23:37
Ответить 
Милака
Милака Мама
+1, я себя такими мыслями просто извела.Первое узи делела тоже в 9 недель.А потом мысли полезли – и живот не растет и вообще беременной себя не чувствую.Взяла и сходила в ту пятницу на платное узи = посмотрела как масянь сосет свой палец сладко, занимается гимнастикой и поняла что я паникёр!
26 янв 2010, 16:12
Ответить 

Мама не пропустит