Прямой эфир

Я нервная психованная жена...

Сегодня у мужа второй законный выходной, завтра и послезавтра он работает днем по 12 часов, это значит, что я должна весь день сидеть с малым, кашеварить, убираться… короче, как в тюряге — выход есть, но чтобы выйти надо преодолеть туеву хучу преград.
Думала, хоть сегодня, раз муж дома, отдохну от быта, развеюсь, ага ага...
И сегодня муж меня будит в 09-48 и говорит, что он поехал весь день на подработку, а я кааааак психану! Соскочила и давай угрожать — уедешь, я не буду с сыном сидеть! Я хочу жииить б@еать! Тебе надо ты придумывай чего делать! И много подобной муйни.
Короче, спросонья е@нутая немножко. И главное во время воплей, соскочила такая быстренько, кровать заправила, оделась и побежала есть готовить бггг.
На кухне подостыла, кофе налила. Подумала. «А на@уй, думаю, ты мне седня нужен будешь? В принципе куда-то пойти можно и с малым.»

И такая молчу, хожу дальше. Он как обычно спрашивает, а что я предлагаю сделать, я героически предлагаю решить эту проблему самостоятельно...
Короче, ушел.
Я немножко злюсь. Тоже хочется вот так вот встать и пойти, и не думать, куда девать дитё. Третий год я одна решаю эту проблему. Обидно чота. Хотя умом понимаю, что работать надо и деньги нам нужны, и ваще, я жена и мать, и дома должна сидеть молча накуй, а мне обидно, что он может пойти куда угодно и когда угодно, а я — нет. И если у него есть дела, то мои побоку. Потому что он же деньги зарабатывает. А то, что я заипалась смотреть на эти гребаные обои, делать гребаные кашки и слушать бесконечные вопли — это же так, @уйня.

Короче, мораль сей басни такова — бабы бывает орут от усталости, а не от ненависти и желания орать. Вот я, отдельно взятая баба, люблю своего мужа, очень сильно, сына люблю, жизнь мне моя нравится, но я устала. И поэтому ору и ругаюсь.

А что мне нужно было? Я бы хотела, чтобы он говорил не «я пошел, все пока», а «мне нужно пойти, но я не хочу, с удовольствием провел бы время с тобой (сыном), помог бы тебе, но надо идти», я бы может тоже повоняла, но точно не плакала бы и не обижалась.

Вот такая вот портянка....

21 августа 2013, 17:55
Кхалиси
Кхалиси
Калининград
Дракоша
Читайте также
Комментарии
Елизавета
Ой как я тебя понимаю я вообще боюсь с катушек съехать
18 фев 2015, 13:00
Ответить 
Антошка
Антошка Планирует
знакомая ситуация только я чуть меньше по времени дома сижу))) жду того чуда когда все изменится
22 авг 2013, 23:39
Ответить 
Белый Клык

понимаю тебя. когда создала такой пост — мне написали что я зажралась и все. удалила его.

21 авг 2013, 21:40
Ответить 
Кхалиси
Белый Клык

тяжко быть женой и мамой иногда...

21 авг 2013, 21:44
Ответить 
Нелли
Нелли Мама

вооот, я знала, что «бабы бывает орут от усталости, а не от ненависти и желания орать» Хотя мужики почему-то думают иначе )))) Да ладно вам, он же правда не бесплатно погулять пошел. Мой вкалывает дай боже, а я с 2-мя детьми сижу, и то по городу рассекаю часто: то в ТЦ, то гости, то по делам, то на набережную. Теперь в бассейн старшую водить хочу. Работяг наших ждать — вся жизнь мимо пройдет ))

21 авг 2013, 18:18
Ответить 
Оля
Оля Планирует
пусть дает тебе иногда выходной )
21 авг 2013, 18:04
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
а у меня 4 дня подряд работает по 12 часов, приходит только ночевать… а вот в те 4 дня выходных умудряется еще в село смотаться и всем помочь… короч, вообще одна:) иногда тоже загон бывает… особенно если облажает где нибудь:) чтоб не расслаблялся:)
21 авг 2013, 18:02
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
бывает такое же состояние(((
21 авг 2013, 18:00
Ответить 
MaRuSyA
MaRuSyA Мама

накипело )))

21 авг 2013, 18:00
Ответить 
Нелли Мовсесян

уууууууух… я прям представила все,… как будто смотрю очередную серию, любимого сериала… просто у тебя все накипело, у меня тоже порой бывает такое

21 авг 2013, 17:59
Ответить 
Анна
Анна Мама

Иди работай и тогда будешь при деле. Я уже с ностальгией вспоминаю времена когда я тупо сидела в 4 стенах :-))))

21 авг 2013, 17:59
Ответить 
Кхалиси
Анна

понимаю, что на самом деле все изменить можно, нанять ту же самую няню и вкалывать на работе, но мне как обычно хочется на елку залезть и попу не поцарапать. И на работе не пахать и дома не сидеть

21 авг 2013, 18:02
Ответить 
Анна
Анна Мама

Это только мечты....

Хотя всегда есть выбор… Не работать я не могу, хоть и тяжело, устаю… но зато инетересней, да и не зря же я карьеру строила с 22 лет как институт закончила :-)

21 авг 2013, 18:08
Ответить 
Анна Шитова

так он же на подработку пошел, а не на гулянки)

21 авг 2013, 17:58
Ответить 
Кхалиси
Анна Шитова

та знаю, но меня эта бытовуха уже почти сьела...

21 авг 2013, 18:01
Ответить 
Ирина Окара
Анна ШитоваБлин, я такая же точно… Оскорбляю его даже, стала чаще орать. У нас двое мальчишек -2,7 и 9 мес. Я обожаю с ними быть, но и с мужем хочу, а он постоянно работает. Я это понимаю, но не могу сдержаться. Хочу ему объяснить что хочу хоть иногда с ним быть. Из-за этого опять психанула, наорала. Он сказал завтра на развод поедет подавать.
9 июн 2015, 18:39
Ответить 
Юлиана Морозова

я вообще мерзкая ))))

21 авг 2013, 17:57
Ответить 

Мама не пропустит