Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Так плохо было

14 августа 2009, 11:26

Девочки, вот кто-то писал в сообществе «Самостоятельная мама» о том, что иногда плачет повечерам. Я же отметила, что не плачу уже около года.

Прям, как сгласила.

Вчера вечером так тоскливо стало!!! Немножко повсхлипывала+ прочитала про брошенных деток. Выяснилось, кто мамаша той замечательной девчушки, которую бросили в кусты в нашем городе (читайте в «Усыновление», выложила инфу).

 

Сегодня уже настроение по лучше, но это опять таки, пока не наступил вечер.

4,3
8
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
ЕКАТЕРИНА
Не вешай нос! Самое большое счастье что у тебя есть сынуля, а мужчины они приходящие и уходящие. Конечно здорово когда семья полное, нозначит твоё время еще не пришло и это был не твой мужчина.
16 авг 2009, 13:12
Ответить 
Алла
Знаешь, Настенька. Я всегда говорю: все, что не делается – к лучшему. значит надо пройти такой период. Но вот увидишь, что за черной полосой пойдет белая. Да такая светлая, такая счастливая. Немного подождать придется)))
16 авг 2009, 21:02
Ответить 
Наталия
Да не черная полоса у тебя сейчас, а свет зажгли, что б посмотрела вокруг и поняла, что забыла ты себя любить, жила для отца ребенка.
А ты глянь на себя, На маленького своего (да, хоть во сне). И поймешь, что тебя его глупым поведением останавливают:
Живи ради себя. Это не эгоизм.
Если тому, кого ты любишь плохо, разве тебе будет хорошо? Ты постараешься исправить его настроение, здоровье, но все, что ты делаешь- ты делаешь для себя. Когда человек это понимает, он все делает хорошо и правильно. И, если про что-то он думает- НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ, значит и не надо, значит кто-то тянет из тебя что ты ДОЛЖНА… А ты никому ничего не должна.
У женщины достаточно ХОЧУ, что бы она весь мир перевернула на солнечную сторону. На свою сторону.  Посмотри на него как на ребенка чужой мамы и скажи самой себе, я бы воспитала лучше. И- начинай! :-)
НЕ умею я которко мысли выражать… вот же ж…
21 авг 2009, 11:48
Ответить 
Ольга
Настя, не опускай руки! Все мужчины в наших загребущих лапках… Сейчас много возможностей виртуальных знакомств. Конечно, в основной массе там сексуальные извращенцы, но тем не менее, и нормальные мужички есть. На моем примере – из пары сотен только трое нормальных пацанов. Вот один из них и стал моим мужем. Давайте, дерзайте!
22 авг 2009, 14:22
Ответить 
Ольга
Я тоже одна осталась… держусь только ради будущего ребенка… по вечерам выть хочется
23 авг 2009, 18:05
Ответить 
Женя
Зачем выть??? Ведь нам бог подарил такое счастье: БЫТЬ МАМОЙ!!! И этому надо радоваться! А не страдать из за этих козлов! Радоваться надо и тому что бог уберег нас от таких мужей!!!
Я конечно это не сразу поняла.....) Я тоже считала что жизнь кончена, но никогда не жалела о ребенке))) А теперь я думаю что всё так и должно было случиться!!! ВСЁ БУДЕТ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НАЙДЕМ МЫ ПАП ДЛЯ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!! И ОНИ БУДУТ НА МНОГО ЛУЧШЕ НАСТОЯЩИХ ОТЦОВ!!!!!!!!!!!
26 авг 2009, 21:50
Ответить 
Леся
Хватит вешать нос!!!!!Посмотри на себя в зеркало, ты просто королевна!!!Забудь прошлое, у тебя самый лучший сыночек на земле и скоро в вашей жизни появиться муж и папа!!!!!
7 окт 2009, 12:37
Ответить 

Мама не пропустит