Прямой эфир

страх перед родами..(

всю беременность ходила и не задумывалась о часе х, даже наоборот, я с нетерпеньем его ожидала (и ожидаю конечно же)… но вот сегодня была на плановом у своего гинеколога, там надо было сдать мазки различные… так вот, стоило мне залесть на это чудо-кресло, как я испытала такой ужас!!!
мне стало безумно страшно, представила себе роды… и мне захотелось от туда просто бежать!!!
честно, не ожидала такого от себя, я и не думала что такая трусиха..
конечно ради своего мальчика я все вытерплю, но ТАКОГО ужаса я не испытывала никогда...
 
расскажите может кто сталкивался с подобным? или я одна такая трусиха...
24 января 2010, 22:48
Lora
Lora
Москва
ясминаджамалик
21
0

Читайте также
Комментарии
TATA
TATA Мама
агааа. я тебе не верю что ты боишься! )))
когда сама себе как герой колола укольчики в живот!
ты здесь из нас из всех мне кажецца самая смелая, а то что ты запереживала это мне кажецца у всех мамочек такие тревоги и волнения перед родами! а ты. я уверена, очень смело и спокойно себя будешь вести на родах!!!!!!!!!!
и всё у тебя получицца! обязательно!!!!!!!!
уже столько всего было и рёбра болели и укольчики в животик делала и кровь сдавала на анализы… осталось уж чуть-чуть!!! не волнуйся мамаша))
8 фев 2010, 02:37
Ответить 
Мария
Мария Мама
да я в конце недели тоже самое прочухала что уже уже все близко это и так загнолась что на следующий день у меня отошли воды и я родила))))
7 фев 2010, 20:53
Ответить 
Шалюкова Мария
я тоже боюсь, жуть как, причем у меня это временами находит. Полулежу на диване вечером и вдруг, как станет страшно и жалко себя и начинаю реветь и просить мужа, чтобы обнял и пожалел, потому что мне страшно, а он ржот, что классно, что потом появится малыш! Но у меня еще куча проблем со здоровьем и мои страхи еще и этим подкрепляются, я сейчас на стадии того, что добиваюсь КС, у меня бр.астма, выскокое давление, почти порок сердца и двойное обвитие вокруг шеи малыша пуповины, так что мыслей достаточно, только чтением и просмотром любимых передач и отвлекаюсь, еще хорошо релаксирует поход за приданым, хотя бы по мелочи.
28 янв 2010, 11:06
Ответить 
Анна agata

Это обычное я вление  И пусть не говорят девочки, что они не боятся.Все боятся.Только кто-то больше, кто-то меньше. Я лично боюсь.Но пока пытаюсь об этом не думать и не паниковать заранее. А отодвигаю эту мысль на потом… На попозжа, ну скажем так на после того как рожу

27 янв 2010, 20:24
Ответить 
ღMademoisELLE-Kღ
Da ya vot toje,tolko seichas nachala osoznovat',chto vot sovsem skoro,da i voobshe v lyuboi moment predstoit eto perejit' i daje kakto ne veritsya,inogda kajetsya,a mojet eto son.Toje strashno,no ved' vse cherez eto proxodyat,glavnoe chto proidya eto,my stanem schastlivymi mamulyami.Ne terpitsya uje,i xochetsya i koletsya
25 янв 2010, 00:38
Ответить 

Мама не пропустит