Прямой эфир

много ли женщине надо?

много ли женщине надо? казалось бы, надо-то всего-ничего… понимания… простого, человеческого понимания… чувствую, что просто замыкаюсь в себе.никому не интересно то, что у меня внутри… мы можем жалеть героев фильмов, мы пожалеем бедную тетеньку с несчастной любовью из книги-кого угодно! но чтоб просто дать возможнось принять решение, понять, принять мое мнение таким, какое оно сложилось-неа… довод один-живи, терпи, смериться пора, все мы так живем, чужие дети никому не нужнв и т.д....
любви? неа… не хочу я больше любви… боюсь как черт ладона! не хочу больше психической зависимости, слез в подушку, ожидания чуда… не хочу! не верю в сказки… я просто разучилась мечтать… живу одним днем… прошлое-вспоминать противно, а будующего-его нет! одна радость-сынуля.как бы мне хотелось дать ему все! все что только возможно! а на деле? что он видит на деле? скандалы, упреки, ровнодушие, безразличие… это так страшно! те нищенские минуты, когда мы можем нормально общаться-их так мало… доводит все! любая мелочь!
хочу свободы! надоели распросы типа, куда, зачем, почему, с кем! хочу просто забрать сына и уйти подальше ото всех!
хочу лета… хочу гулять весь день, не хочу никого видеть… устала...
хочу на работу! не хочу ни от кого зависеть! зависимость меня угнетает!
ну неужели я многого хочу? я просто хочу  спокойствия… хочу приходить домой и ощущать себя ну хоть в чем-то нужной… хочу готовить завтраки по-утрам! хочу делать то, что МНЕ нравится делать, а не то что НАДО! ну разве это много?
много ли женщине надо?
23 января 2010, 21:12

Читайте также
Комментарии

Мама не пропустит