Прямой эфир

От дипрессии у меня уже странные сны снятся,…

Я заметила в последние время что у меня началась какая-то дипрессия что ли или что-то вроде того, мне кажется что я так ужастно выгляжу, что я вся расплылась, многие говорят что я начала изменяться, нос расплылся.Короче живот себе, жопа себе, мне ниче не хочется мне даже лишний раз в дуж голову помыть нехочется.Ничего из нармальных вещей не налазит, хожу в одних штанах и пару ужастных разлетающихся кофт, даже мой любименький халатик уже не сходится.Свекровь дала понасить свой (ну можно представить какой у советской женщины халат, такой же советский) Ниче воще не хочется делать, дома бордак.Славо богу что муж меня поддерживает, все время говорит «света осталось совсем чуть-чуть, потерпи» .

Так мне сегодня еще и сон приснился, что мол муж пришел с какой-то гулянки(наяву без меня он очень-очень редко куда ходит и то потому что я не захотела) и говорит что мол мы тут около дома стояли с друзьями иди посмотри, а я взяла пошла, а там все мужики (я их даже незнаю первый раз вижу) со своими женами, девушками стоят и один говорит типо«даааа, теперь понятно почему он свою жену невзял она же страшная» и я во сне так разозлилась, налетела на него побила и кричала «посмотрим как твоя жена будет выглядеть на 9 месяце беременности» и много кричала всего нецензурного и от этого проснулась и проснулась такая же злая и обиженная на всех.Хотя я знаю что мой муж никогда про меня такого не скажет.

Я такая сумашедшая одна(((((((((

От дипрессии у меня уже странные сны снятся,…
22 января 2010, 13:35
21
0

Читайте также
Комментарии
Леночка
Я в таких случаях -сделаю себе прекрасный макияж и удивляюсь, как я такая красивая, а мне в голову свякие глупости лезут. На мужа я постоянно обижаюсь… уверена, это последствия гормональных изменений при беременности.
23 янв 2010, 22:19
Ответить 
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
22 янв 2010, 13:51
Ответить 
КИРСУНЯ
Немедленно прекращай! Пузик же все твои настроения принимает!
Почти у всех на 9 месяце все расплываетсяЯ вот тоже на колобка похожа
Встань перед зеркалом и говори какая ты красивая! Это действует! а еще лучше сделай прическу, макияж и т.д.
22 янв 2010, 13:50
Ответить 
Валентина Тиняева
Бежняжка ((((
Когда у меня бывают подобные приступы депрессии, я все же беру себя в руки и навожу в квартире и на себе порядок. Тогда хорошее настроение возвращается. Ведь я уже не смотрю на бардак и на невымытую голову.
22 янв 2010, 13:47
Ответить 

Мама не пропустит