Прямой эфир

Угроза

Позавчера начались какие-то выделения, так расстроилась, два дня лежала, Но-шпу пила, папаверин. Сегодня ходила к врачу делала УЗИ. Плод развивается нормально, сердцебиение ритмичное… как бальзам на душу. Правда отслойка есть небольшая, врач сказала лежать, пить Магний В6, Актовегин. Теперь лежу. Думаю все обойдется.
20 января 2010, 19:06
5
0

Читайте также
Комментарии
Mарина ЯнДи
Девочки спасибо за поддержку! Да Но-шпа тонус снимает, а у меня повышен, так, что думаю не повредит, спасибо еще раз
21 янв 2010, 12:05
Ответить 
Наталья
Мариночка держись!!! Не унывай и не расстраивайся!!! Всё будет хорошо!!! Мне подруга рассказывала, что у неё на 8 неделе была кровь на прокладке, она пришла в ЖК, ей сказали, что это выкидыш, она, слава Богу, не поверила и теперь её ребёнку уже 2 годика!!))) У второй моей подруги было тоже самое!!! Её ребёнку уже годик и 4 месяца!!))) Так что ты не переживай, больше спокойствия и приятных эмоций. Говори с малышом, чтобы он держался как следует, хорошенько развивался и был умницей!!! Ведь ты его так любишь и так ждёшь!!! А вот но-шпу моя гинеколог на ранних сроках беременности не советует. Она мне рассказывала, что когда работала в роддоме, принимала роды у женщины, у которой шейка не могла раскрыться больше см. Ребёнок крупный и ей было уже очень больно. Ей ввели Но-шпу и её шейка раскрылась моментально! Мне ставят пока угрозу и гипертонус (хотя живот не болит и ничего не беспокоит), она прописала мне 3 т. Дюфастона и свечи Папаверина. Я не гинеколог, и у каждого специалиста свои методы лечения, наше дело доверять или нет врачу и главное хранить спокойствие и хорошее самочувствие, ведь это сейчас самое главное для наших маленьких. Так что ты отдыхай больше и не волнуйся. Всё будет хорошо!!!
20 янв 2010, 19:24
Ответить 
Аннушка
Марина, у меня такая же ситуация, Б. 13 недель, все было супер, ни токсикоза, ничего. А вчера начало мазать немного коричневым, пью кучу лекарств, лежу дома пластом, только в туалет и покушать, ничего не делаю, поставили отслойку плаценты и амниона, еще тонус повышен немного и цервикальный канал приоткрыт, я в шоке, ну я в нет, а там таких как мы тысячи, а больницы переполнены) Шансы есть, надейся на лучшее, лежи больше. пей таблетки, береги себя) У нас все получится!!!
20 янв 2010, 19:16
Ответить 
Мишуня :) Елена
Мишуня :) Елена
Все будет хорошо!
Берегите себя!
20 янв 2010, 19:16
Ответить 

Мама не пропустит