Прямой эфир

И хочется, и колется…

Есть возможность пойти погулять с подругой. И муж отпускает, и ребенок спит… А мне вдруг страшнок ак то стало… И уходить никуда не хочеться. МОжет я уже просто так засиделась дома, что начала дичать?
16 января 2010, 22:26
ШумкА
ШумкА
Кириши
АнжеличкаВанечка
3
0

Читайте также
Комментарии
Ольга
Ольга Мама

расскажу небольшую историю, есть у меня подруга, гулящая была до ужаса, все при ней… фигурка… лицо… денежки родителей, и никакого контроля, жили мы тогда еще в деревне, и слухов о ней было море, и большинство правда! в 18 лет она забеременнела, вышла замуж, все в деревне были в ужасе,«какая с нее мать»,«бедный ребенок» и тд.

Она родила сына… и пропала, ее можно было найти только на детских площадках) вот поехала я недавно к бабуле в деревню, увидела ее в кафе, она была на дне рождения, и часов в 10 вечера начала тащить мужа домой, я ей говорю, та гуляйте, не всмегда же получаеться, ее ответ меня приятно удивил, она говорит,«как я могу гулять, когда мой сынишка сидит дома и ждет меня?!»))

Вот так у нее развился материнский инстинкт, мож и у тебя тоже самое?)))

16 янв 2010, 22:41
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
А я вот понимаю:)))Меня тоже отпустили, мы с подружкой дошли до любимого кафе и все-пошли назад, ну не могу я… домой мне срочно надо, к малышу!!! Хотя если уж муж отпускает надо идти, действительно, в другой раз может  не предложить.
16 янв 2010, 22:38
Ответить 
sandutsa
sandutsa Мама
Настюша, я тебе говорю, иди, даже если не очень вобщем хочется, а то потом  муж скажет:" я тебя отпускал, ты ж не захотела!"
16 янв 2010, 22:32
Ответить 

Мама не пропустит