Прямой эфир

Странное состояние – беременность

Всю свою сознательную жизнь мечтала стать мамой. Где-то ближе к 20-ти годам я мечтала поскорее забеременеть, мне казалось это так прекрасно – мамочки с огромными пузами… смотришь, умиляешся и воображаешь, какие у них будут детки.
Вот теперь я беременна. Из того прекрасного, что я представляла, пока только то, что очень бвстро растет пузо – толи я жирею, толи из-за мелко костного строения – вот и вся прелесть. Каждое утро безумный тошнотвор, ингда даже ночью ( хорошо хоть лимоны от рвоты помогают – так что до этого пока не доходило); вот как идти на работу, если ноги только к белому другу несут… или вообще никуда не несут? Тут еще стала чесаться как ненормальная, такое ощущение, что местами мою кожу покрывают колючки, которые растут вовнутрь… Вы подумаете… что за хрень я несу! Зачем это писать! Я это пишу, чтобы подбодрить НАС, кто ощущает все эти прелести беременности. Предстявляете, на сколько женщины сильны духом! Чего только МИ готовы с ВАМИ вынести, чтобы НАШИ малыши родились, РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫМИ, КРЕПКИМИ! Девочки, время так быстро летит – сейчас МЫ ждем детей, не успеем оглянутся… внуки пойдут! Так давайте же радоваться каждому мгновению!!! (пишу, а у самой от тошноты слезы текут)))))))) Я готова на любые муки, думаю многие со мной согдасятся, особенно те, кто долго ждал своего счастья))). Когда мне плохо, я думаю о том, что еще чуть-чуть и все кончится и у Нас будет Малыш ( а может не один)). Если это путь, необходимый путь, то я готова его пройти!
15 января 2010, 12:58
Наталья
Наталья
Самара
МаксимАлександр

Читайте также
Комментарии
Катя
Катя Мама
Наталья, крепитесь!!! мне пришлось оставить работу из-за сильного токсикоза. Три месяца лежа в постели, или на коврике в туалете. Думала не переживу… но когда идешь на УЗИ и видишь, как там твоя крошечка растет, как она шевелит своими инопланетными ручками, я забываю все беды. Самые счастливые моменты, когда врач говорит, что с малышом все хорошо и что развивается он отлично… и как то сразу все остальное становится неважно. Токсикоз меня попустил на 17 неделе. Сейчас иногда утричком и вечером мутит, но это фигня. Так может и Вам уже недолго осталось
18 апр 2010, 15:22
Ответить 

Мама не пропустит