Прямой эфир

имя для малыша

Думали с мужем если будет доча, назвать ее Александрой… А вчера вечером я поняла что не хочу свою малышку называть этим именем. Подумала… и решила, что мне очень нравится имя Вероника… Вероника Сергеевна… Муж одобрил))))))))))) Но все равно надеется на то, что будет сын, кторого назовет Николаем… А мне это имя ну очень НЕ НРАВИТСЯ(((((((((((( И отговорить не могу. И что сакмое интересное, думала о том, какое же мужское имя мне нравится… ничего не придумала… Может и правда, у нас девочка???!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 января 2010, 16:35
Евгения
Евгения
Ставрополь
Александра
9
0

Читайте также
Комментарии
Евгения
Ох уж эти наши мужчины.......)))))))))
14 янв 2010, 23:08
Ответить 
натаська
натаська Мама
У нас та же проблема. Решили если девочка – Варя, если мальчик – Максим. На узи поставили мальчика и теперь я не хочу сына называть Максимом, так как все сейчас мальчиков так называют. Хочется чего-то особенного. Муж настаивает на своем. Не знаю, что делать.
14 янв 2010, 22:12
Ответить 
Ирина
Николенька…
Вот родиться, тогда и будете голову ломать...
А вообще, когда увидишь, тогда поймешь кто он, Коля или, скажем Егор 
14 янв 2010, 17:10
Ответить 
Евгения
Мне тоже нравится имя Кирилл, и Арсений тоже. Но вот мужа не переубедить(((((( Коля, и все тут(((((( И что же, я своего сына буду Николашечкой звать????????????????????
14 янв 2010, 17:03
Ответить 
Евгения

А кто по узи – не знаем, попой к нам повернулся малыш.))))

 

14 янв 2010, 17:01
Ответить 
Ирина
У нас тоже Сергеевичи. Старший Кирилл. Младшего… Думали доча, хотели назвать Марией или Алисой, мальчишку – Я хотела Алешкой, В итоге получился Арсений. Ну, не нравится имя Алексей моим старшим. Кирилл смеялся, говорил, раз я Кирилл, то он должен быть Мефодием . Я предложила тогда по святцам называть. Посмотрели: там наш любимый Кирилл и Максим, наш дедушка. Стали смотреть на следующий день, а там… Варсануфий какой-то! Да еще и Арсений. Так и стали мы Арсениями…
14 янв 2010, 16:52
Ответить 
♥♥♥Любовь♥♥♥
а на узи не говорят кто? У меня на оборот мальчиков я называю, а девочек муж! Вот он и хочет имя Искра! Мне очень не нравиться!  По узи вроде мальчик, я рада, назавём Кирилл, даже муж согласен,… но узи, часто ошибаеться!
14 янв 2010, 16:51
Ответить 
Марина
Марина Мама
Мне тоже Николай ужасно не нравится. У меня подозрения на мальчика, хотя сегодня уже несколько раз оговорилась---она. А вдруг девочка. Для девочки больше красивых имен, а вот с мальчиком уже голову сломала. Нравится имя Александр, но Саша нет. Вот теперь думаю. 29 января уже точно будем знать.
14 янв 2010, 16:49
Ответить 

Мама не пропустит