Прямой эфир

я вернулась и дома уже…

ДЕВОЧКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? дорогие беременные и мамочки… поехала в роддом 8.. Приветливые врачи. никто не довольства не смотрел… беременные сидели в приемном отделении и ждали примутили нет… у меня начали боли живот и спина… срок все таки. меняпозвали и спросили что бепокоит мне? яспросила мне разрешены роды или кесарево и было тазовое подлежание… направили меня на УЗИ. такое помещение чистое. строго в тапках сменных. вот зашла в узи… ого какие девушки смеются и приглашают меня лечь… я снадеждой и улыбкой попросила узнать пол ребенка и вес… Узистка удивленно посмотрела на меня и спросила разве не знаешь? что не сказали… хорошо ты хочешь знать?)))))) я ей конечно… НО УЗИСТКА СКАЗАЛА ЧТО РЕБЕНОК В ГОЛОВНОМ ПОЛОЖЕНИИ!!! С КАКОЙ СТАТИ ПЕРВЕРНУЛСЯ ЕЩЕ РАЗ??? БЫЛО ТАЗОВОЕ,,, ИЛИ ОШИБКА МОЕГО ВРАЧА,,, ВООО ДАЕТ,,, БЛИН!!! НО ГЛАВНОЕ СНОВА ГОЛОВОЙ,,, УФ,,, так не бывает что с 36 нед плод немог бы первернуться… но маловероятные случай бывает… вес примерно 3 кг 400. у нас ДОЧКА… муж честно слова будет РАДОВАТЬСЯ… ОН ХОТЕЛ ИМЕННО,… КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛась СНАЧАЛА… МУЖ каркал ЖДАТЬ МЫ БУДЕМ ДОЧКУ,,, Я СМЕЯЛАСЬ И СКАЗАЛА НЕ МОЖЕТ а моЖЕТ МАЛЬЧИК,,, СПОР БЫЛ. ЕсЛИ ДЕВОЧКА то 2 тыс а если мальчик 1500р. как сказать поспорили… ВОТ МУЖ ВЫИГРАЛ СПОР)))))))))))))) ПОТОМ ОСМОТРЕЛИ МЕНЯ НА КРЕСЛО,,, ШЕЙКА МАТКИ ХОРОШАЯ НО СХВАТОК НЕТ, НО ВРАЧ СКАЗАЛА МОГУ Я РОЖАТЬ САМА. А НЕ КЕСАРЕВО,… И ОБЬЯСНЯЛА ЧТО БОЯТЬСЯ НЕ НАДО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. могу родить раньше через недельку… так что девочки не принимают кто хочет ложиться в роддом просто так. тока у кого причина плановое кесарево то пожалуйста… троих беременных не приняли… уодной правлильнонаправление в роддом 8, НО там какаяошибка вышла… а у нее живот больше чем у меня… очень выпукло и больше… а ножки строиные… жаль так ей тяжело итди. поехали на машине… но почему беременные приезжали с куча вещами рожать… если схватки то тока телефон и вода и тапки и документы… а родишь ребенка переведут послеродовое отделение. и муж передаст пакетики все нужные вещи… сама видела как муж провожал свою милуюжену с большим животиком...  а сам уехал с вещими заранее приготовленными… вот ДЕВОЧКИ,,, БУДЕМ ЖДАТЬ СХВАТКИ)))) РАДА ЧТО Я ДОМА СНОВА И ЕЩЕ ДЕЛ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ И НЕСМОТРЯ НА БОЛИ СПИНЫ И ЖИВОТА)))) ЦЕЛУЮ)))
14 января 2010, 10:41
2
0

Читайте также
Комментарии
Marri
Marri Мама

у некоторых и при 38 может повернуться....

а у меня 39 недель… живот потягивает… но больше ничего....

а схатки тоже сижу жду… хотя слабо представляю каково это, поскольку при менструации боли не чувствую… она всегд априходит практически неожиданно (поскольку цикл не постоянный)

 

16 янв 2010, 00:33
Ответить 
Мария Антонова
Мария Антонова Планирует
Молодчинка.Терпения тебе, совсем скоро свою малютку увидишь.А дальше все понесется как снежный ком с горы.У нас уже месяц пролетел, день похож на день, вся в заботах в суете.Просто мелькают денечки, не заметим как сами бабушками станем
14 янв 2010, 11:45
Ответить 

Мама не пропустит