Прямой эфир

Вот и началось…

Ну, вот и началось… это непобедимое чувство тошноты и отвращения ко всему съестному...(((Могу есть все, но без удовольствия… и даже горячо любимый оливье н евызвал восторга в новогоднюю ночь.Спасаюсь чаем с лимоном, он немного приглушает это мерзкое ощущение… И неужели это так будет всю беременность???? Не хочу… хочу чтобы мою беременность не омрачали эти жуткие монстры тошноты и т.п.
Но есть во всем происходящем несомненный плюс...)))Меня муж жалеет, переживает, что я ничего не ем, говорит, что малышам нечем питаться будет и как «ты хочешь, чтобы они росли???»Такой милый в своей заботе, на него это даже не похоже… переживает, как будто сам беременный...))))Забавно все это… неужели женщине нужно обязательно страдать, чтобы любимый мужчина понял, как она ему дорога… но наверное, это того стоит… тем более что осталось всего 8 месяцев!!!
P.S.:… но единственное, от чего пока не мутит – это картофель!!!!)))… желательно печеный! Вот и живу на картошке… пара штук в день… больше не хочу!!!
Вот и началось…
3 января 2010, 17:37
Марина
Марина
Щелково
Софья

Читайте также
Комментарии
Pavlich Marina
Марина, эх, как я тебя понимаю!!! Не могу вообще открыть холодильник, все съестное прячу по ящикам, что бы не ощущать запахов, одна мысль о еде вызывает приступ тошноты! Муж тоже волнуется, просит прощения, что меня в такое вовлек… Забавный
Очень тяжело питаться, хожу по магазину с трудом, но там я отдаюсь своим чувствам, покупаю только то, на что нет злосчастной тошноты ) Вот и меня прорвало на картошку, вареную и с маслом )))) Йогуртом спасаюсь, а вот на что не могу вообще смотреть, так это на СЛАДКОЕ! (Что мне вообще не свойственно, я обычно сладкоежка) И хочу это ощущение задержать намного дольше)))))) Слышала, что деткам до 2х-3х лет нет необходимости в сахаре и тем более в шоколаде. Будем все отдавать папе ))) Он этому очень рад
12 янв 2010, 16:21
Ответить 
Ирина
Ирина
Да, действительно, этот период надо пережить, перетерпеть, ведь впереди самые прекрасные месяцы ожидания чуда!!! 
9 янв 2010, 18:53
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
У меня в первую беременность такой период был с 8 по 12 неделю, а тут на 6 подколбасивает
4 янв 2010, 00:40
Ответить 
Кристина Соколова
А у меня хоть сейчас и реже(не каждый день).
Но зато еще хуже
У всех по-разному, но знаю одно что когда тошнит --это очень хорошо, значит беременность развивается… врач говорил и не один!!!
3 янв 2010, 20:23
Ответить 
Марина
Марина Мама
У меня тоже где-то в это время, ну может чуть раньше, началась тошнота. Аппетит капризничал ужасно, спасалась фруктами, соленьями. А сейчас вот уже недельку, а может чуть больше, чувство тошноты отпустило. Аппетит еще конечно, капризничает, но уже не так. Так что нужно тебе немного потерпеть! 
И если тебе сейчас вкуснее всего на свете печеная картошка – уминай ее в обе щеки! 
 
3 янв 2010, 18:35
Ответить 
ОлькаДонорПозитива
У меня 2 недели был с перерывом в 2-3 дня. Сейчас уже совсем лёгкая форма. Так что не пугайся!
3 янв 2010, 18:29
Ответить 
Татьяна
Как пел Леопольд в известном мультике...«неприятность эту, мы переживём!» Зато мужу есть возможность позаботиться!
3 янв 2010, 18:17
Ответить 

Мама не пропустит