Прямой эфир

Неужели?)

Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде тошнота, болезненная изжога и газы оставили меня в покое. Даже не верится. Затаились, наверное, вражины!)
Правда начались утренние судороги – так сводит икры, что выть хочется(
С Нового года перешла с «Элевита» на «Алфавит». Посмотрим, что изменится.
Движений пока никаких не ощущаю, а может и ощущаю, но не понимаю, что это они)
За неделю до праздников как-то резко вырос живот – мои большие удобнющие джинсы перестали легко застегиваться. Приходится прилагать усилия, а пузю жалко)
Плывём дальше)

Всем отличного самочувствия и удачного года!
3 января 2010, 14:00
Филонида
Филонида
Москва
ФёдорВикуляРадмила
5
0

Читайте также
Комментарии
*Оля*
*Оля*
Тошноты уже и не должно быть на таком сроке! а вот изжога и газики могут действительно вернуться!Меня, правда, изжога начала мучать только где-то с недельки 33-ей… На счет судорог – они возникают из-за недостаточности кальция в организме – сейчас все вымывается для малышатки, витамины витаминами, но мне в свое время помог только творог, причем только домашний, а не порошковый магазинский! Я творог вообще не люблю,… но пришлось кушать, каждое утро с чайком по чуть-чуть. Причем мной была замечена прямая связь – только переставала его кушать – судороги через время возвращались!
А джинсики уже прячь в шкафчик до поры до времени! Не стоит их уже надевать! и себя мучать, и кроху давить! Сейчас столько красивеньких беременных платьечек развелось! – пользуйся моментом и покрасуйся в них, а в джинсах еще находишься за всю жизнь!!!
И тебе хорошего, счастливого года!!! Ну и приятной, легкой беременности!!! Удачки!
3 янв 2010, 14:24
Ответить 

Мама не пропустит