Про спиртное… Навеяло((

2 декабря 2010, 06:54

Моя мама когда была мной беременна, а я у нее 5 и единственная выжившая, ни капли в рот, только если очень ей хотелась пива, то только пару глотков. Меня она родила и жила с моим отцом, но его забрали в тюрьму, по причине убийства( мне было 3 мес. Она осталась одна. Возила ему передачи пока был в СИЗО. Потом его увезли отсиживать в Иркутск, она естественно туда ни шагу, я одна. Через 5 лет она вышла 2-ой раз замуж. Отчим был замечательным мужчиной, хорошим отцом, но в один момент его как щелкнуло прям, начал выпивать мне было лет наверно 8. Потом и мама начила выпивать, дома скандалы, ссоры, драки, я в такие моменты забивалась в угол и плакала, а им всем было все равно( На следующий день у них все прекрасно, а про мое состояние все забывали. Когда мне было 10 мама устроилась на другую работу и вроде бы все было нормально. Но потом  она начила пить по зверски, как и отец… Я думала каждый день убежать из дома( Они лдрались, тащили домой не знакомых мне людей... 

Я сходила с ума. Потом к нам переехал мой дядя, мамин брат. Вот тогда я вздохнула с обглехчением… Дома все прекратилось, они это делали когда как. 

Мне исполнилось 17, дома такая же обстановка как всегда, вечером пиво, днем пиво, утром работа, похмелье, вечером водка, драки кошмар. Учебу я забросила, ничего не хотела. Поступила в фазанку, там же работали мои родители и пили вместе со своими учениками. Не могу говорить, это просто аморально!!! Учитель с учеником у него дома пьют и поют песенки под гитару… а дома девочка лишившаяся всего( 

в 17 я забеременнила… Мама вроде перестала на превые 3 месяца как я узнала. папа вообще посылал на аборт, мол денег нет содержать!!! представляете?? ?

хорошо пополся муж хороший и добрый. Ни разу за 2 года руку не поднял, матом не оскорбил, да голос повышал, но  только после того как я начинал. Сейчас у них такой же образ жизни, внука давать боюсь… очень(( 

15
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Мама Оля
Ну и судьба, хлеще фильма!!! Храни Вас Господь. вас и ваших деток! Муж ваш настоящий мужчина!!!
2 дек 2010, 06:57
Ответить 
Наталия Сазикова
Мама ОляСпасибо. Нет судьба моя еще хлеще чем вы думаете, почитайте дневник.
2 дек 2010, 07:01
Ответить 
КрАсапеткО
ну и не давайте, привозите, когда знаете, что они трезвые и будьте там вместе с ребенком...
2 дек 2010, 06:58
Ответить 
Наталия Сазикова
КрАсапеткОТак вот так и делаю, очень редко оставляю его там одного. Страшно, хоть с ним они и не пьют, но соскок может быть в любой момент я то знаю. А папа в порыве ярости может его ударить… я тогда его убью.
2 дек 2010, 07:02
Ответить 
КрАсапеткО
ох… я бы еа вашем месте не оставляла бы ни на минутку...
у вашего сына есть замечательная мама и(как я поняла) замечательный папа – это большое счастье для ребенка, а бабушки-дедушки – это необязательная роскошь))
счастья вашей семье!!!
2 дек 2010, 07:53
Ответить 
Наталия Сазикова
КрАсапеткОСпасибо) просто бывают моменты, когда ходишь собираешь докумнты, муж на работе, подруг нет… приходится им.
2 дек 2010, 07:58
Ответить 
КрАсапеткО
а свекры?
2 дек 2010, 08:08
Ответить 
Наталия Сазикова
КрАсапеткООни в другом городе живут( 
2 дек 2010, 08:23
Ответить 
КрАсапеткО
ну тогда ничего не поделаешь… пусть вашего сынишку Бог хранит!
2 дек 2010, 09:44
Ответить 
Наталия Сазикова
КрАсапеткОСпасибо) 
2 дек 2010, 09:50
Ответить 
Катеринчик
Катеринчик Планирует
Живите для ребенка и мужа) и все у вас будет хорошо!) а родстенников таких любите из далека! такие они вам не нужны! любит свою настоящую семью! хорошо что она у вас есть)
2 дек 2010, 07:09
Ответить 
Марусенька
А настоящий (биологически) Ваш папа появился?
Ужасно, кончено. Как замечательно, что вы не стали такой же. Ведь очень часто дети начинаю выпивать вслед за родителями ((.
2 дек 2010, 07:15
Ответить 
Наталия Сазикова
Марусенькаон умер в тюрьме от туберкулеза 8 сентября 2006 года…
2 дек 2010, 07:27
Ответить 
Марусенька
Простите, не ожидала.
2 дек 2010, 07:33
Ответить 
Наталия Сазикова
МарусенькаДа я как то холодно к этому отношусь, поэтому можете не извинятся, я его не знала даже…
2 дек 2010, 07:36
Ответить 

Мама не пропустит