Лариса
Москва
коля

срок беременности, чему верить?

29 июля 2009, 20:24
Девочки, сегодня пошла вставать на учет в поликлинику. По месячным срок 9 недель. Врач посмотрела на кресле, срок – не более 7 недель. Поставила под вопрос замершую беременность. Назначила узи на следующей неделе. Я растроилась жутко. У меня первая беременность была замершей.Узи я делала 3 июля – срок 4-5 недель. Даже если посчитать по узи и отталкиваться от 4-х недель, то получается 7,5 недель. Базальная темперетура в норме.Что делать?
3
8
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Монова Лариса
Для начала успокойтесь. У меня аналогичная ситуация, должна быть беременность 12 -13 недель а ставят 11, уменя нерегулярный менструальный цикл и поэтому ставят такой срок я тоже сначала жутко нервничала но потом сходила на УЗИ и все прояснилось.Так что не переживайте все будет хорошо!
29 июл 2009, 20:28
Ответить 
Кристина
Лариса, держитесь! У вас сейчас будут сложные дни. Но их нужно пережить и выдержать ради ребеночка!
29 июл 2009, 20:46
Ответить 
Анастасия
Лариса, а какие твои ощущения? Они схожи, когда в прошлый раз была замершая?
29 июл 2009, 21:58
Ответить 
Анастасия Кошель Сергеевна
Срок может не соответствовать если у вас нерегулярный менструальный цикл или была поздняя овуляция, что бы развеять вам свои сомнения вам нужно сделать узи или сдать в ХГЧ и посмотреть соответствует срок или нет.
29 июл 2009, 23:25
Ответить 
Лариса
Ты знаешь, Настя, мне даже вспоминать не хочется, какие у меня были ощущения в прошлый раз. Никому не пожелаю. В душе есть какая-то уверенность, что всё будет хорошо, но в тоже время настораживает, что нет токсикоза. Хотя немного успокаивает то, что  в прошлую беременность(нормальную) у меня начался токсикоз в 10 недель. Девочки, я, наверное, сумасшедшая: ХОЧУ токсикоза.
А цикл у меня регулярный, никогда не было проблем с циклом.
29 июл 2009, 23:54
Ответить 
Люда
Я в этот раз рано узнала, что беременна, да и к тому же совсем забыла, когда у меня были месячные. Вспоминала, вспоминала, и решила, что в начале мая. Пошла в консультацию, мне говорят, что срок не совпадает с размерами (должно быть 10, а у меня 7 недель – на тот период). Я объясняю, что УЗИ делали три недели назад, и оно показало 4 недели! Значит никто не умер, все растет! Ну она мне сказала прийти через месяц (уже 2 недели осталось), жду не дождусь. А недавно конкретно повпоминала, когда у меня были месячные, оказывается не в начале мая, а аж 20 мая! И теперь все сходится! Но все равно, меня так запугали и я жду не дождусь приема врача…
И у тебя, Лариса, все будет хорошо! Я уверенна!!!
30 июл 2009, 09:15
Ответить 
Елена

У меня такая же история! Даже не знаю что и думать. Первая беременность тоже была замершая сейчас переживаю страшно. То же после осмотра гинеколог поставил 7 недель а по месячным должно быть 9. Она сказала что матка может быть откланена назад поэтому при осмотре может срок меньше казаться. Узи поставили только на 12 августа. У меня тоже токсикоза нет и  нечего не болит.

31 июл 2009, 14:18
Ответить 
Лариса
У меня замершая беременность. В пятницу почистили. Не досидела я до следующей недели, пошла, сделала узи платно, плод замер на 5 неделе. Вот так. Елена, у меня тоже матка отклонена назад, хотя раньше такого не было, мой гинеколог тоже предположила, что матка может расти «скачкообразно», так бывает, но что самое интересное, базальная температура держалась выше 37, было слюнотечение, в туалет бегала каждые полчаса. Вроде, все было нормально. Только не тошнило. И вот итог.
2 авг 2009, 17:20
Ответить 

Мама не пропустит