Интимно. Эпизио

Вовремя родов было эпизио. Доктор хотела как лучше, зашила меня косметическим швом и рассасывающимися нитками. Пока была в роддоме, шов повредили, он воспалился, частично сняли нитки. Часть осталась, перестали беспокоить через три месяца, уплотнение ушло через шесть месяцев. Но есть место где рубец плотный остался и появилась шишка. Была у врача, говорит на месте рубца образовалась капсула с железистым содержимым, выжгла мне лазером, убрала эту капсулу в ноябре. Осталось уплотнение и рубец светлый от шишки. Сейчас снова появилась, но меньше. Не болит. Когда доктор прижигала, то буркнула «нитки что ли», я переспросила «нитки остались? Как так?», она мне «похоже на то, что нитка осталась» и из-за неё появилась шишка, из-за инородного тела. В листе обследования ничего не записала, сказала ничего с этим делать не нужно, никуда обращаться тоже, и не удалять. Меня беспокоил этот момент, но закрутилось как-то и я забыла. А тут снова шишка 😩 Нитки же рассасывающиеся, почему спустя 1,5 и два года они все ещё остались? Может было что-то похожее с нитками, удалили потом? Как-то извлечь можно? Или это уже операция получится?
10 апреля 2019, 15:38
Снежинка
Снежинка
Новороссийск
Доченька
4
0

Комментарии
Ирина
Ирина Мама

У меня шов от аппендицита зашивали такими нитками, которые должны сами рассосаться, шов не заживал, на половину ходила с дыркой в боку можно так сказать, пока врач не достал все эти нитки, они комком как-то все образовались, когда их извлекли, все быстро зажило. Как сказал после врач бывает, что организм не принимает их🤷♀️ Похоже у вас такая же ситуация

10 апр 2019, 15:46
Ответить 
Снежинка
Ирина

😱😭😭😭
Спасибо 😥

10 апр 2019, 16:24
Ответить 
МамаЗаюша

Было похожее, но с кс, нитки рассасывающиеся, могут не "прижиться"через 2мес, после рд, шов стал кровить постоянно, поехала туда, сказали, что не прижились нитки, на живую вытаскивали, боль конечно адская..

10 апр 2019, 15:43
Ответить 
Снежинка
10 апр 2019, 16:23
Ответить 

Мама не пропустит