Худеющим

Девочки, нашла для вас  супер  средство!!!
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА 

Делаем в домашних условиях, дешево, ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ избавления от целлюлита + УМЕНЬШАЕТ ЖИРОВУЮ ПРОСЛОЙКУ! 

Для приготовления скраба нам понадобится кофейная гуща. Если Вы утром пьете заварной кофе, то у Вас остается кофейная гуща. Теперь мы ее не выливаем, а используем в нужных целях. Ну а если не пьете, то будете специально варить кофе для получения гущи для приготовления домашнего антицеллюлитного скраба. 

Сливаем гущу в небольшую емкость 
Худеющим
Добавляем в нее щепотку морской соли. 
Худеющим
У меня обычная морская соль, которая продается в любой аптеке. Стараемся использовать небольшие крупинки. 

Оставляем кофейную гущу и соль минут на пять, чтоб крупинки соли немного растворились. Это нужно для того, чтоб сами крупинки стали меньше для более комфортного и эффективного скрабирования. А также чтоб часть соли растворится отдав гуще свои полезные минералы. 

Чтоб процесс очищения был мягким, добавим в полученную массу немного масла. Масло может быть оливковым, массажным или антицеллюлитным. 
Худеющим
Теперь наносим скраб на проблемные части тела: ягодицы, бедра, живот. 

Плавными круговыми движениями распределяем скраб и разогреваем тело. Сейчас мы очищаем тело, разогреваем его, подготавливая к следующему этапу нашей антицеллюлитной программы-обертыванию. 
Худеющим
Смываем скраб с тела без использования мыльных средств, оставляя полезные вещества на теле. 
Теперь готовим отличное эффективное средство для обертывания в домашних условиях. 

Берем за основу массажное масло. 

Добавляю в него по 5 капель эфирных масел лимона и грейпфрута. Также можно использовать масла апельсина, мандарина, можжевельника, лаванды. Эти масля являются эффектными средствами для борьбы с целлюлитом. 
Худеющим
Подготовим заранее пищевую пленку для обертывания, чтоб потом жирными руками этого не делать. Я покупаю вот такой экономичной рулон тонкой пищевой пленки. У нас она продается в строительных магазинах))) 

Теперь наносим приготовленную смесь масел на тело и делаем массаж. 
Делайте эго направленными движениями вверх, как бы подтягивая кожу. Движения желательно делать на протяжении минут по 5 на одном участке. 
Худеющим
Теперь будем обматываться пищевой пленкой. 

После обертывания желательно надеть теплые вещи для создания термоэффекта. Оставляем пленку на час, но можно и больше. Я в этот период времени занимаюсь домашними делами, тело постоянно находится в разогреве. Спортом лучше не заниматься, чтоб не было перегрева. А если у кого-то варикозное расширение вен, то с обертыванием, вообще, нужно быть очень аккуратным. Ведь у обертывания тоже есть противопоказания. 

После того, как Вы снимете пленку, увидите на теле капельки выступившего воды. Это хорошо. Значит процесс кровообращения и избавления от целлюлита пошел + жировая прослойка стала меньше))

Я обычно не смываю, а вытираю тело полотенцем. Эффект масел еще остается на теле. 
И вот буквально через пару процедур, мы получаем нежную шелковистую и ГЛАДКУЮ кожу. 

Сама процедура занимает минут 20, если не считать времени проведения в пленке. Я считаю, что это не много для того, чтоб потом получить видимый и достаточно приятный глазу результат. 

Занимайтесь собой дома, чередуйте обертывания с зарядкой и Вы будете иметь отличное гладкое и ухоженное тело!
Рубрика:  Похудение
6 марта 2013, 18:44421
Марина Ильдутова
Новосибирск
Читайте также

Мама не пропустит