Прямой эфир

что в имени тебе моем ?!

Приветик )) Хочется поговорить о именах… Каким именем назовете своих карапузиков и как вы пришли к этому выбору ??? Мы долго спорили с мужем и никак не могли прийти к общему знаменателю ((( Мне хотелось Тимуром назвать, а ему Никитой. Никита имя тоже очень даже ничего, но так как моя старшая сестра всегда мечтала о сыне Никите – этот вариант автоматически отпадал для меня… Я всегда ждала племяшку Никитку ))) Теперь, она тоже это имя не рассматриват, поскольку у ее мужа появился двоюродный племянник Никита, да и вообще, они уже девуличку хотят… Так что, муж и моя родня спокойненько стали называть мой комочек Никиткой, да и я перестала отнекиваться и согласилась ))) К тому же прочитала об этом имени, парни с отличным характером и творческим подходом к жизни )))
что в имени тебе моем ?!
24 декабря 2009, 15:26
8
0

Читайте также
Комментарии
Ксения
Ксения Мама
Что касается имени – Никита мне очень нравится (кстати, муж у меня именно Никита и жутко творческий человечек, музыкант), но вот теперь для нас проблематично подобрать имя малышке. Больно уж тяжелое отчество Никитична!!!!!!
24 дек 2009, 17:48
Ответить 
OLYA RUSNAC
OLYA RUSNAC Мама
Прикольно ))) У нас отчество вообще сложное Андрианович… Но в Румынии по отчеству не называют )))
24 дек 2009, 15:42
Ответить 
Беликова Татьяна
У моего мужа двоюродный племянник Владимир Артемович
24 дек 2009, 15:42
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Мы еще задолго до Б обсуждали имена будущих деток, и твердо тогда решили, что девочку Полинкой назовем а мальчика Пашкой.

Как только узнали, что у нас мальчишка – я что-то начала сомневаться… что только не предлагала, и Никиту, и Егора, и Игоря, и Степана – а муж уперся  - хочу Пашку и все. В конце концов все-таки и я остановилась на Пашке) Мужниному щщастю не было предела. Теперь у нас растет Павел Артемович:)

24 дек 2009, 15:35
Ответить 
Беликова Татьяна
Мы с мужем подбирали имя под отчество!
24 дек 2009, 15:34
Ответить 

Мама не пропустит