Прямой эфир

Необычные гарниры

Вчера решилась на то, что бы пожарить редис это просто потрясающий вкус.
Вот вам рецепт:
надо: редис, чеснок, укроп, соль, масло растит( оливковое или подсолнечное)

приготовление:
редис помыть, обрезать кончики, разрезать на дольки, засыпать хорошо солью и оставить на несколько минут, что бы вышла горечь.
Затем промыть, добавить несколько зубчиков чеснока раздавленного, выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать примерно 5-10 минут.
Потом добавить мелко нарубленный укроп.

По вкусу напоминает картофель, но с ореховой ноткой. Нам очень понравилось.
Кушали с горбушей и сметаной.
Рубрика: Выпечка
13 декабря 2009, 11:52
НебоВлужах
НебоВлужах
Кемерово
АлисаБогиня – Агата
7
0

Читайте также
Комментарии

Мама не пропустит