☆Hacтя☆
☆Hacтя☆
Иркутск
Ксюша

Отучаемся от тити. Трудности

30 сентября 2010, 11:10
Ну вот, осталось у нас всего 2-3 ночных кормления. Но теперь появилась проблема: она стала утром очень плохо спать, часов с 6-ти. Просыпается, плачет, просит титю, потом-кое как успокоившись засыпает снова, через 15-20 минут по новой, и так пока не проснется ококнчательно или не дам титю. В общем кормленя то мы сократили, а толку никакого: как я не высыпалась, так и не высыпаюсь
Не знаю, что делать. Попробую утром вообще не давать, чтобы желудок привык не есть все утро. Поплачет несколько дней, да привыкнет. Не знаю, может зря я ее терзаю? Может резко прекратить? Как вы думаете?
Так хочется подольше покормить...
Днем стали чаще есть. Но днем я ей не отказываю. Один раз пыталась усыпить без тити днем, так она вообще не спала весь день. К вечеру вырубилась моментально.
6
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
мария майер
я своего 1и7мес отучила спокойно, сначала убрала дневное, а потом ночное только постепенно немного поплакал и все!
30 сен 2010, 11:14
Ответить 
Резеда
Резеда Мама
Посмотри ротик, может под утро зубки беспокоят. Мы тоже до сих пор на ГВ, тоже ломаю голову что делать, ночью чаще 3 раза кушаем, утром тоже от тити не отстает, попыталась утром титю не давать, так потом так на меня обиделся. что даже не подходил, подойдет к папе и давай на меня ругатся, ручками махать, мол титю не даешь. Тоже незнаю что делать.
30 сен 2010, 11:27
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
Резедаесли зубы – то это постоянные зубы уже в течение года. Нет, это она просто привыкла к тите, привыкла кушать всю ночь.
30 сен 2010, 12:57
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Настя, по-моему вам нужно набраться немного терпенияВозможно ваша малышка ещё не готова.Старайтесь постепенно убирать… Резкое отлучение всё-таки чревато психологическими травмами…
30 сен 2010, 23:32
Ответить 
☆Hacтя☆
☆Hacтя☆ Мама
ЮлияРезкое отлучение – это когда резко перестают давать, совсем. А я уже полтора месяца сокращаю ночные кормления. Куда уж постепеннее? Я бы не затеяла все это, но уж очень мне тяжело было кормить по 12 раз за ночь
1 окт 2010, 04:26
Ответить 
Резеда
Резеда Мама
Юлияа ночью в памперсе спите, может она сикать хочет и просыпается, а как только поест титю просто засыпает не посикав, и так до утра? У меня иногда так не спит и просыпается часто, иногда не досикает и опять просыпается, спосаюсь посадив на горшок, правда в это время титю даю, иначе орать будет
1 окт 2010, 14:06
Ответить 

Мама не пропустит