Прямой эфир

Аборт: видео, которое шокирует

В вопросе об отношении к абортам человечество уже давно ломает копья. В последнее время очень многие склоняются к мысли, что аборт – есть ничто иное, как узаконенное убийство.
Об этом говорят правозащитники и представители религий. Но мнение об аборте совершенно меняется, когда видишь аборт, видео которого равнодушно даже обсуждать невозможно.
До того, как я увидела это зрелище, отношение к абортам у меня было абсолютно индифферентное. И хотя сама я к ним не прибегала, но и осуждать тех, кто делает аборты, в голову не приходило: мало ли что бывает в жизни. Тем более, что в нашей стране не принято было относиться к нерожденному еще ребенку, как к полноценному человеку. В принципе примерно так же относилось и остальное человечество. Но аборт, видео которого смотришь своими глазами, мгновенно начинает восприниматься совсем не как медицинская процедура.
Первыми придумали снять фильм о том, что на самом деле происходит во время аборта, японские врачи. Этот фильм затем показывали представителям СМИ, будущим матерям и отцам, политикам и правозащитникам и у всех он вызывал неподдельный ужас.
Оказывается, уже в 10 недель человеческий эмбрион имеет маленькие ручки и ножки и слегка смахивает на человечка.
Но не это самое страшное. Весь ужас заключается в том, что он уже имеет какие-то примитивные эмоции. И вот начинается аборт. Видео отчетливо показывает, что эмбрион пытается своими ручками оттолкнуть медицинский инструмент для выскабливания. Он всячески защищается и стремится спасти свою жизнь.
Японские врачи, когда снимали аборт на видео, вовсе не ставили своей целью борьбу с абортами, как таковыми. Они просто хотели снять учебный фильм о том, как делается аборт. Но когда при помощи специального оборудования фильм был снят и врачи сами увидели его, многие из них стали воспринимать аборт, как настоящее убийство.
Теперь почти доказано, что человеческий эмбрион уже может считаться живым человеком, а значит, у него есть право на жизнь, которое он с такой силой пытается отстоять.
В свете этого видео отношение к аборту меняется. Начинаешь соглашаться с утверждениями священников, которые считают аборт детоубийством и относят его к одному из смертных грехов.

9 декабря 2009, 22:29
Karina
Karina
Москва
Алексей

Комментарии
Виктория
Если у Вас нет возможности воспитывать ребенка-можно решить проблему так: в роддоме нужно написать отказ от ребенка и оставить его с нянечками.Так Вы м не станете убийцей и не будете иметь проблем с ребенком.
11 май 2012, 19:19
Ответить 
Виктория
Девочки! Не надо этого делать!

Если Вам нужна помощь и консультация по вопросам незапланированной беременности-заходите и пишите-Вам помогут здесь: российские сайты об абортах!

http://www.aborti.ru/, http://www.noabort.net/, http://protiv-abortov.ucoz.net/

 


21 мрт 2012, 19:34
Ответить 
Терещенко Натали
Преднамеренные аборты это ужасно, те кто это делают вообще не способны в дальнейшем полюбить свое дитя. Аборты я одобряю, только в том случае если они вынужденные, в связи с болезнью ребенка или выявленными потологиями. Так что мамочки, давайте любить свое дитя за долго до того как этот кроха появиться на свет…
29 янв 2012, 18:49
Ответить 
Отрощенко Ольга
я считаю аборт это глупо даже зверь не поступит так как поступают некоторые женщины! люди выступающие за аборты были б нерожденными и испытали всю ту боль ребенка терзающего ножами они вобще забыли слово sex
19 дек 2010, 02:09
Ответить 
Жукова Елена
Отрощенко Ольгану да… а ты себя к зверю приравниваешь????
1 авг 2011, 22:20
Ответить 
˙·٠•●๑۩ РИНА ۩๑●•٠·˙
неподскажите, а лучше скиньте в личку видео аборта, оч надо!!! СПС зарание.
10 июл 2010, 08:44
Ответить 
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ Мама
Я тоже против абортов, вот затянулся у нас отпуск и детей больше не планировали, а вот умудрились третьего зачать. Сначала пребывали в шоке, но чтобы убить. Надо нести ответственность за свои поступки. Ведь это же не мусор, который выбрасывают на помойку, а дитя твое. Не считаю, что женщина сделавшая аборт имеет право на счастье.
15 фев 2010, 06:22
Ответить 
Елена
Елена Мама
Я тоже против абортов, но в жизни случается всякое, со стороны легко судить.
Не судите, да не судимы будете.
30 дек 2009, 16:52
Ответить 
лариса
лариса Мама
Я тоже категорически против абортов. Мне непонятно словосочетание «случайная беременность», да к тому же совсем нежеланная. За 11 лет половой жизни у меня была только одна беременность, которая закончилась рождением доченьки. Может быть, аборт можно оправдать в случае какого-то серьезного заболевания матери или ребенка, но не просто «не хочу, нет денег, муж дурак».
9 дек 2009, 23:36
Ответить 
виктория
Я считаю аборт неприемлимой мерой. Извините, но если у женщины не хватает ума предохраняться, что говорить о такой. А потом после аборта (или ни одного аборта), некотрые рожают детей и заявляют как они любят своих детей. Девочки, существует же масса способов предохранения. Не убивайте свое дитя!!! У него есть только она, мама! И ему так хорошо и уютно в ней. 
9 дек 2009, 22:35
Ответить 
Жукова Елена
викторияну и дура ты дура!!! такая умная, аж страшно!
1 авг 2011, 22:18
Ответить 
Имя
викторияАбортные дети попадают в ад
rutube.ru/tracks/5146005.html
27 дек 2011, 02:09
Ответить 
Дaрина Ильнурина
виктория

Думаю, любой человек, посмотрев как делают оборт видео, станет противником аборта. Аборты не надо запрещать, но надо приучать людей с уважением относится к своему телу. Как можно запретить аборт жертве насилия? Как заставить человека сделать выбор между абортом и ребенком-инвалидом.

3 окт 2014, 17:49
Ответить 
Рита Арис
Рита Арис Планирует
викторияКаждый человек имеет право на собственное мнение. видио про оборты — самое ужасное, что я видела в своей жизни…
15 окт 2014, 22:44
Ответить 
Рита Арис
Рита Арис Планирует
викториякак делают аборты видео смотреть больше одного раза нельзя, это как ножом в серде…
17 окт 2014, 16:13
Ответить 

Мама не пропустит