Наталия
Наталия
Калининград
Вадим

Отцы и дети

21 июля 2009, 20:44
Вот это моя можно сказать больная тема… муж – человек военный и большую часть времени проводит на работе, я всё прекрасно понимаю, но!.. когда он дома с ночи отсыпается а после… тихо мирно лежим на диване и смотрим телевизор… вопрос… а как же сын?.. почему бы не взять и непоиграть с ребенком, не почитать ему книжки… такого нет… ребенок всегда со мной… как было и изначально. С роддома помню выписали так мы с сыном жили в одной комнате он в другой я 3-4 месяца неспала по ночам у ребенка была грыжа пупочная а потом желудок стал потихоньку привыкать к пищи, которую я стала потихоньку кушать. Утром он просыпается в комнату заходит с вопросом "все нормально?" в ответ слышит от меня "да" и уходит на работу… Девушки… он ребенка впервый раз взял на руки в 3 месяца! Он всего этого боялся как незная чего, хотя человек взрослый (муж старше меня на 10 лет) а до сих пор нет не общего языка ничего. если я только уже с криком непопрошу его заняться сыном он этого не сделает. Просто в очередной раз убедилась, этому человеку противопоказано иметь и семью и ребенка, может кто с моим высказыванием не согласится, но поверьте это действительно так. Поэтому я всем занимаюсь сама и полностью посвятила себя ребенку. Будьте осмотрительней когда выбираете себе мужа и отца своему ребенку.
3
5
0
Happy Mama Logo

Мобильное приложение«Happy Mama»starstarstarstarstar4,7

УСТАНОВИТЬ БЕСПЛАТНО
Комментарии
Кристина
Может боится детей?
Мой муж раньше считал, что начнет общатся с реьенком в лет 7-8. До того времени с детьми не о чем говорить. Так ог сказал.
У нас сложилась ситуация, что ему пришлось общатся с рождения – прекрасный отец оказался. Сейчас троих хочет.
 
Попробуйте увлечь мужа ребенком, уходом за ним. Может сработает?
21 июл 2009, 20:58
Ответить 
Наталия
Знаете, увлечь пробую давно уже и постоянно, но сейчас уже попросту опускаются руки… я чувствую сама, что ребенок не для него… ну как бы правильно выразится, я нескажу что он не любит его… нет… любит, но воспитанием заниматся отказывается… он хочет иметь ребенка который уже может и разговаривать и сильно играть с ним не надо… вот это ему нужно.
21 июл 2009, 21:01
Ответить 
Анастасия
Вот именно по этой прчине я и развелась со своим мужем. А вы что намерены делать??  
21 июл 2009, 22:45
Ответить 
Алина
Нужно было ходить вместе на курсы подготовки к родам, это очень меняет мужчину в отношении новорожденных. Как-то одной группе давали домашнее задание нарисовать свою семью, так вот – все мамочки нарисовали себя с мужем и коляской, или прсто с запелёнаным малышом… И!!! 100% папочек нарисовали себя, жену и ребёнка лет 7-8!!! (кто-то на рыбалке, кто-то в зоопарке) этим мужчины показали свой страх перед новорожденными, а в конце курсов все папы рисовали себя с колясками. Поэтому зря вы упустили такой важный момент. Наверно нужно обратиться к психологу с мужем, хотя военные – серьёзные люди, может отказаться от помощи специалиста. Мой муж тоже военный, сужу по нему, на курсы его силом затащила, после первого же занятия решил вместе рожать и сейчас каждый день приносит новую информацию с работы о беременности и грудничках (так уж сложилось, что у половины коллег в этом году пополнение, видимо они сидят в тесном мужском кругу и обсуждают эти темы). Главное – заинтересовать
21 июл 2009, 22:48
Ответить 
Наталия
Анастасия, наверное не Вы первая и не Вы последняя девушка которая развела по этой причине. Я сама себя уже давно ловлю на мысле, что этот брак был ошибкой… но! рождение ребенка это не ошибка… это чудо попросту моё сейчас спасение, и моральное и эмоциональное он даёт мне силы жить и справляться со всеми трудностями.Но я знаю сама что этому браку не суждено долго просуществовать.Налина! Вам просто повезло, что у Вас хватило сил и терпения затащить мужа на такие курсы… тут это было просто бессполезно… человек ушел сознательно в работу, придумывал тысячу отговорок почему он неможет… Но я нехотела трепать себе нервы в таком состоянии и все делала сама.
21 июл 2009, 22:59
Ответить 

Мама не пропустит