Прямой эфир

Плаксивость.

Вот все читаю, какие у всех детки веселые: и песенкам маминым подпевают, и играм радуются. А моя кроха какая-то вечно несчастная. Выдавит пару улыбок за день, а остальное время все ревет. И не в животике дело, мы его уже вылечили, а просто такое ощущение, что реветь ей нравится. Только нам не очень. Так что бодрствование у нас не радостное: минут 15 еще держится, а потом личико начинает кукситься и пошло-поехало. Все остальное время мы ищем ей утешение. Руки нам не руки, игрушки ввобще ее раздражают, себя в зеркале увидит вообще навзрыд плачет. У кого такое было и что с этим делать?
7 декабря 2009, 20:45
Юлия
Юлия
Нижний Тагил
Арина
5
0

Читайте также
Комментарии
Надежда Николаева
Юленька, малышка все чувствует, вам тяжело а ей так страшно, что мама ее не хочет. Она веть вас любит и Вы самый, самый ее единственный человек на этом свете.
3 фев 2010, 01:09
Ответить 
Бедьянова Анастасия
а в зеркало дочку вообще не показыла котегорично в зеркало до полугода.Думала вдруг испугается.А когда ползать начала так сама подползла и сама в себя влюбилась до сих пор любит повертется.
7 дек 2009, 21:11
Ответить 
Бедьянова Анастасия
юля а давно это у вас? Ребенок крешенный?
у дочки было такое мес. в 3, подруги приходили и родственники, так вот с этого рыдать и начала, неделю точно промучалась.......
как нам сказали что дочь просто напросто сглазили(а были только свои -как сказали даже родная мать сглазить может)Посоветовали всять«свежей»святой води умывать утром и вечером, а иногда можно как бы сбрызгивать тело ребенка.И скажу вам честно всё прошло также внезапно как и началось.
попробуйте хуже небудет.
7 дек 2009, 21:04
Ответить 

Мама не пропустит