Прямой эфир

Капец! Неужели это терпят?! Значит козла больше ребенка любят!

Сегодня папа снова пьяный Пришёл домой. Опять бил мать. Я разозлился, как ни странно Вцепился маму защищать. Его я шлёпал кулачками И ножкой маленькой пинал. Зачем он сделал больно маме? А, вдруг, он что-то ей сломал? Она лежит в углу у стенки, Глаза закрыла, будто спит. Все в синяках её коленки, И ссадина на лбу блестит. А я всё колочу пьянчугу, Но он смеётся мне в глаза… И как мне заломает руку! Мне больно так! Не описать! Тут в дверь стучит к нам дядя Гриша (Сосед, что выше этажом), К нему навстречу папа вышел С огромным кухонным ножом. Я подбежал к любимой маме, Хотел скорее разбудить, Чтоб убежали мы с вещами К любимой нашей тёте жить. А мать глаза не открывает… Да как так можно крепко спать? И как она не замечает, Что это пол, а не кровать? И, кажется, она не дышит, А баловаться так нельзя! Ах мама, мамочка! Не слышит… Не открывает всё глаза! И сердце моё вдруг зажалось, Я, плача, мамочку будил. Она никак не просыпалась… Я приобнять её решил… Я слышал шум там, в коридоре, А дальше плохо помню я. Другой сосед наш — дядя Боря Всё повторял: «Полиция!» Какая-то чужая тётя Меня за руку повела… Сейчас мы на её работе. Другая тётя тут пришла, Какие-то бумажки пишет, Печально смотрит на меня. Спросила: «Как ты, мальчик Миша? Всё образуется на днях! Твой папа больше не обидит — Его надолго увезли. Тебя он долго не увидит. Ему там будет две статьи… А твоя мама улетела Туда, где свет, и где покой. Но передать тебе велела — Её душа всегда с тобой. Тебя никто здесь не забудет. Тебе Я буду помогать. Наш сторож тебе папой будет. А повариха здесь — всем мать. Таких, как ты — детей, здесь много. Заместо брата и сестры… Пусть, по- началу смотрят строго, Но, в основном они добры! Тебе кровать я застелила. Пойдём, малютка, надо спать. Давно уж ночка наступила. Тебе давно пора в кровать...» И отвела, и уложила, И за собой прикрыла дверь. А мне так не понятно было — Я что, здесь буду жить теперь? Куда же мама улетела? Зачем оставила меня? Она, быть может, заболела? И может, навестит на днях? Тут, вдруг, за дверью голос слышу Отчётливо и хорошо: «Уже ты уложила Мишу? Там следователь к нам пришёл. Сказал, что завтра мать хоронят, Чтоб Миша ничего не знал. Сказал, что завтра нам позвонит. Свою нам помощь обещал. Отца у Миши задержали, И очень скоро будет суд… И в детском садике сказали, Что Миша оказался тут...» И голоса ушли. Укрылись, А я заплакал чуть дыша. И сердце так заколотилось, Как- будто я бежал, спеша! Я больше маму не увижу? Она не улыбнётся мне? Её я больше не услышу? Я может сплю? Да! Я во сне! Да! Точно! Как проснусь, я знаю, За мною мамочка придёт, И вместе с нею полетаем Там, где она сейчас живёт…. А папу я скорей забуду. Опять он будет маму бить… И, когда вырасту, не буду Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ПИТЬ!
27 декабря 2012, 00:11
Елена
Елена
Москва
Сынок
Комментарии
Полина
Полина Мама
Извините, но это пи*дец… Бедные дети в таких семьях… ладно себе, но детям то нафига жизни калечить… какой кошмар! от таких ублюдков сразу бежать надо, без оглядки!
25 мрт 2013, 15:36
Ответить 
Дарья Корнеева
я прослезилась аш  не дай бог таких муженьков, бррр
2 янв 2013, 20:10
Ответить 
Елена
Елена Мама
ужас!((
27 дек 2012, 22:28
Ответить 
Meri
Meri Мама
Ужас аж до слез… сижу и плачу!(ведь в реале это очень часто астречается((
27 дек 2012, 12:48
Ответить 
МамаВовы
27 дек 2012, 01:31
Ответить 
ТатьЯнка
ТатьЯнка Планирует
только в одноклассниках прочитала
27 дек 2012, 00:56
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
до слёз… ну почему так бывает...
27 дек 2012, 00:41
Ответить 
Танюша
Танюша Мама
27 дек 2012, 00:27
Ответить 
ПенаМорская
тындец вообще… самоестрашное, что есть такие идиоты, котрые живут не понятно ради чего друг с другом… да разведись ты, какая к черту любовь, если ребенок это все видит, ему же плохо!!! Я вот считаю, что это овцы безответственные такие мамаши… надитя плевать, да и на себя тоже… позволяют ноги вытирать о себя… а потом вот так печально кончают жизнь… и ребенку жизнь своему ломают…
27 дек 2012, 00:18
Ответить 
Елена
Елена Мама
ПенаМорскаяВот и я про то же! Боятся не найти мужика или одной остаться! И не нужны таким дети! В материальные проблемы не поверю! Этот-один хрен все пропьет, а самой лучше на 2работах, но живая!
27 дек 2012, 00:19
Ответить 
ПенаМорская
Д ну на фиг их(((как бы ни жестоко звучало, но такие бабы сами во всем этом виноваты, что терпят таких выродков… только вот детей очень жалко… они не выбирали у кого рождаться… вот это ужасно просто… бедненькие малыши(((
27 дек 2012, 01:38
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
ну вы хоть предупреждайте, что беременным не читать!!! не знаю когда успокоюсь!!!
27 дек 2012, 00:16
Ответить 
Елена
Елена Мама
ЮлияПростите пожалуйста!( меня аж вывело из себя!
27 дек 2012, 00:17
Ответить 
TheHappiest
TheHappiest Планирует
Кошмар...,
27 дек 2012, 00:16
Ответить 
Надежда
ой ревууууууу, капец как таких уродов ненавижу:((((((((((((
27 дек 2012, 00:16
Ответить 
МамаЗайка
Ох, я аж расплакалась… У нас когда то в соседнем подъезде подобный случай произошел, мальчика в детский дом отправили((((
27 дек 2012, 00:16
Ответить 
46кг
46кг Мама
До слез
27 дек 2012, 00:15
Ответить 
☠Юся☠
☠Юся☠ Мама
Капец… до слёз
27 дек 2012, 00:14
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит