Прямой эфир

проблема с молоком…

Ерунда какая-то, ем и супы и пью чай с молоком, и для лактации хипп, а малыш орал очень сильно, потом выяснили, чо не наедается. Видио молока мало, тк сосет сосет-вроде долго, и грудь то не особо наполняется… а через час опять плачит. После смеси, вроде, нормально. грудь сильо наливается только тогда, кода пропущу хотябы 1 кормление..
Водой почти не поим, даем плантекс-выпивать не успеваем, даже половину суточной нормы
Три ночи подряд плакал – каждый час просыпался с грудью во рту по часу ходили, потом уснуть не мог около часа-двух. на третью ночь не выдержали – дали месь. успокоился.
Днем мог есть и аждые 1,5 часа и минут по 40, а потом опять через час орал, как ненормальный – что-нибудь даешь, смесь или попить – успокаивается, но 2 глотков ему не хватает.

Что делать? Может перевести почти на смесь? Постоянно давать смесь, а когда грудь сильно наполнится – грудь.

проблема с молоком…
7 декабря 2009, 19:41

Читайте также
Комментарии
Мария
Мария
Ребенку моему 1,5 месяца и как только молоко в груди заканчивается – крики и вопли (по другому не назвать)))). По счастлиой случайности у меня оказался молокоотсос АВЕНТ, я начала сцеживать молоко и давать ему. И вот теперь у меня достаточно молока, чтобы он не ревел))))) Меня раздоил не ребенок, а молокоотсос, и вместо 60-80 гр у меня на сегодняшней день порядка 130-180 гр молока. Теперь моему крикуну хватате поесть из одной груди и заснуть, а ведь еще пару недель назад я думала, что со дня на день у меня молоко исчезнет....

После того, как он поест, я иду и сцеживаю ВСЕ оставшее молоко, а его остатся когда как. Только что нацедила 60 гр))))), а может оказаться и всего 5 – по всякому, но малыш остается в любом случае сытым.

 

Так что попробуй обзавестить молокоотсосом и все время сцеживаться, даже если это заявление и покажется тебе абсурдным – а чего ТАМ сцеживать, если даже ребенку не хвататет… Я очень долго сопротивлялась и отбрыкивалась на подобные заявления, а когда начала регулярно сцеживать – результат превзошел все мои ожидания. Может, и тебе поможет?

 

Р.S. Молокоотсос фирмы АВЕНТ – замечательная штука! Правда стоит порядка 2,5 т.р....

19 дек 2009, 17:13
Ответить 

Мама не пропустит