Как встречать 2013?!

Правильное проведение праздника – залог успеха в наступающем году.
Новый 2013 год, согласно восточному гороскопу, год Черной Водяной Змеи. Что же говорят нам астрологи по поводу того, как встретить новый год 2013?

Змея – существо сложное, и чтобы ее задобрить, придется изрядно постараться, придумывая новогодние блюда, необычные изысканные украшения для елки и новогоднего праздничного стола, выискивая блестящие наряды для тех, кто еще не знает, что одеть на встречу года змеи.

Гороскоп на 2013 год говорит нам, что год змеи обещает нестабильность и перемены. Но к лучшему или худшему – зависит только от вас, а также от того, как вы встретите год Змеи. Вот почему встреча Нового Года должна быть спланирована заранее до последней мелочи, нужно тщательно продумать сценарий предстоящего торжества, выбрать украшения для новогоднего стола и необычные рецепты горячих блюд и новогодних закусок, которые можно изящно оформить в виде змеи. Змея – животное медленное и неторопливое, поэтому старайтесь избегать суеты за столом, пусть встреча нового года пройдет по плану, медленно, размерено. Тогда и в наступающем году жизнь будет спокойной, без неприятных сюрпризов и резких поворотов судьбы.

Змея очень мудра, поэтому ценит семейные ценности, обожает семейные и дружеские застолья, пронизанные теплотой и взаимопониманием. Пригласите к себе в гости друзей, устройте новогоднюю вечеринку с родителями и детьми. Приготовьте веселые конкурсы с мелкими символическими призами, для которых как нельзя лучше подойдут сувениры и небольшие статуэтки в виде Змеи – символа 2013 года. 

Змея не любит открытые пространства, наоборот, ей по душе уютные места, наподобие небольшого кафе или комнаты, украшенной подсвечниками с необычными свечами и сверкающей новогодней елкой.

И хотя до Нового года еще есть время, позаботьтесь о новогоднем наряде заранее, пока магазины и модные бутики не успели изрядно растолстеть от суетливых посетителей. Помните – Новый год 2013 встречать без спешки, без суеты и излишней нервозности. О подарках любимым и близким тоже позаботьтесь заранее. Не оставляйте это хлопотное занятие на последние предновогодние выходные. Проявите мудрость и благоразумие, так свойственные змеям, и заблаговременно напишите список друзей и родственников и возможные подарки для каждого из них. Это очень облегчит вам походы по магазинам! Также стоит заранее ознакомиться с тем, что лучше подарить на Новый Год Змеи женщинам и мужчинам. Продумывайте подарок для каждого члена семьи, старайтесь угодить с подарком, а не покупать всем одинаковые сувениры-безделушки. В год змеи это не лучший выбор.

Змея – сложный и противоречивый символ года. С одной стороны она мудрая, неторопливая, проницательная, что выгодно отличает ее от остальных животных. С другой – холодная, ядовитая и расчетливая, способная ввести в заблуждение любого своей медлительностью и, усыпив бдительность, змея способна сделать резкий неожиданный шаг, совершенно сбив с толку противника.

Поэтому если хотите обеспечить себе успех и процветание в 2013 году, поступайте как Змея, максимально повторяя ее повадки. Стремительный взлет в делах вам обеспечен! Встречайте Новый Год в приятной компании, пусть стол ломится от обилия вкусных аппетитных блюд. И самое главное – не забудьте загадать желание под бой курантов, и тогда в 2013 году все непременно будет хорошо!

Как украсить дом


  В 2013 году особенно рекомендуют уделить внимание таким украшениям, как серпантин и дождик. Змея любит все блестящее, поэтому развесьте дождик на елку, и пусть от переливается и блестит, словно куча тоненьких змеек. Вьющийся серпантин также можно развесить на елку в этом году, подвесить на потолок, шторы, окна, украсить серпантином комнатные растения, особенно красиво будут смотреться вьющиеся цветные змейки на деревьях, подобных фикусу, и пальмах. Позаботьтесь заранее о выборе свечей к новогоднему застолью. В год змеи старайтесь использовать свечи тонкие и длинные, спирально закрученные, визуально напоминающие змею.

Будет прекрасно, если удастся купить свечи или в форме змеи. Это непременно задобрит змею, которая обрадуется, увидев такой теплый прием, и обязательно отблагодарит гостеприимных хозяев удачей, благополучием, здоровьем!

Сервировка стола – также ответственное мероприятие. Крайне рекомендуется привлекать детей к оформлению. Для начала расскажите им, как украсить стол к новому году змеи, а уже потом доверяйте раскладывание салфеток и столовых приборов. Скатерть постарайтесь подобрать с учетом цвета года – основные цвета в этом году черный и темно-синий. Но это не значит, что вся скатерть обязана быть черного цвета. Достаточно узоров темных оттенков.

Используйте статуэтки змеи для украшения стола, вазы с сосновыми или еловыми букетами, связки из небольших новогодних шаров. И не забывайте, что главным украшением стола все же остается еда, вкусно приготовленная и празднично украшенная. Закуски, десерты, горячие блюда, даже напитки должны выглядеть привлекательно и аппетитно. Старайтесь приготовить любимые змеиные лакомства – кролик, яйца, цыплята или курица.

А самое главное при украшении помещения – хорошее настроение и улыбки. Включите веселую музыку, достаньте запасы новогодних украшений, пригласите всех домашних или друзей разделить с вами радости этих приятный минут, и тогда весь год вам будет сопутствовать удача, а дом будет полон любви, уюта и тепла!
Как встречать 2013?!Как встречать 2013?!Как встречать 2013?!
10 декабря 2012, 19:43
Ксения Орлова
Ксения Орлова
Междуреченск
ЭлинаАлиса
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Анастасия
Я родилась в год Змеи))
11 дек 2012, 03:07
Ответить 
Ксения Орлова
АнастасияЗначит весь год для тебя должен быть особо счастливымУ меня муж тоже змейка)))
11 дек 2012, 06:49
Ответить 
Лена
Лена Мама
АнастасияЯ тоже в год змеи)))
11 дек 2012, 14:11
Ответить 
Екатерина
Я тоже в год Змеи родилась)))) И рожать тоже в год змеи буду)))
11 дек 2012, 14:04
Ответить 

Мама не пропустит