Как судьба свела нас с мужем

Вспомнила сегодня о том дне более трехлетней давности, когда мы познакомились с моим дорогим мужем. Это было в начале лета. Было тепло, стояли хорошие солнечные дни. Я уже полгода как переехала в родной город, оставив в прошлом любимую столицу и многочисленные яркие, золотые воспоминания о моей беззаботной юности…

Устроилась работать в редакционно-издательском комплексе в соседнем городе где-то на час езды южнее нашего города. И чтобы каждый день не мотаться туда-сюда, сняла там себе квартиру. Но на самом деле, это скорее была отмазка для того, чтобы не жить в одной квартире с родителями. Ведь за восемь лет самостоятельной жизни в Уфе я совсем от этого отвыкла. И приезжала к родителям только на выходные.

Но как-то весной я осталась в том городе на одни выходные. Ко мне приехала моя подруга и мы решили сходить с ней в ночной клуб. Оказалось, что еще в начале недели она познакомилась на сайте знакомств с одним парнем, сказала ему, что приедет в субботу, и договорилась встретиться с ним ночью в клубе. Мы встретились. Он оказался весьма симпатичным парнем, подруга сразу взяла его в оборот. А друг его был вовсе не в моем вкусе. В середине ночи мне стало скучно и я решила пойти домой. А подруга осталась с тем парнем. Вернулась ко мне под утро довольная… Но больше они не общались, по словам подруги он удалил свою страничку на сайте знакомств. А через два месяца, к моему удивлению, мне позвонил тот самый парень и пригласил погулять в парке. Я согласилась встретиться. Я жила в чужом городе, где у меня не было ни единой знакомой души, после Уфы мне было ужасно одиноко и скучно.

Мы встретились. Прошлись по парку, попили чай в летнике. А проводив меня до дома, этот парень сказал, что взял мой номер телефона у моей подруги еще тогда. Но все это время не решался позвонить, было неудобно, что так вышло в прошлый раз. Хотя, говорит, я ему при знакомстве больше понравилась. Предложил мне встречаться. Я сказала, что подумаю, и дам ответ после выходных.

На выходные я уехала домой. Встретились в субботу с подругой, я ей рассказала. Она сказала, что нет никаких обид, если хочешь, встречайся. Я вздохнула с облегчением, т.к. я хотела ответить этому парню согласием. Мы уже созванивались с ним каждый день, было понятно, что между нами что-то наклевывается.

Потом подруга начала рассказывать, что вчера вечером познакомилась с одним парнем. Он с севера, переехал в наш город недавно. Как она сказала — «клевый такой»… Давай, говорит, позовем его на улицу, я обещала ему перезвонить сегодня. Говорю, «ну если хочешь, позвони». А сама довольная, об Артуре думаю… А потом слышу, подруга по телефону говорит: «да, приехала, да, со мной». Спрашиваю, в чем дело. Она рассказывает, что вчера показывала этому парню наши фотки с телефона, он, говорит, увидел тебя и начал расспрашивать, кто такая, где она, когда приедет…

В общем, через час мы встретились с Лешей. Я заметила для себя, что парнишка симпатичный. Но решила, что он явно не для меня. Поначалу мне даже было как то неловко с ним общаться, чувствовала себя не совсем в своей тарелке. А потом мы зашли в магазин, купили вина, сели на лавочку, начали общаться, смеяться… через несколько часов к нам присоединились наши друзья большой компанией, а мы с Лешей под шумок исчезли из их вида. Он пошел меня провожать, а потом до утра мы целовались на лавочке перед подъездом. Когда я зашла домой и переодевшись ложилась спать, мне стало как то неудобно перед подругой, и вообще было стыдно за свое поведение. Но когда утром меня разбудила смска от Леши «Доброе утро, девочка моя!», мои сомнения улетучились, я поняла, что все наши поцелуи были не просто по пьяни… В тот же вечер мы встретились вновь. А в понедельник с утра я уехала на работу. Мне предстояло сказать Артуру о своем решении. Было сложно, я не знала, как ему объявить. Но вечером мы встретились и я сказала.

Так мы начали встречаться с Лешей, наш роман набирал обороты. Сначала мы виделись только по выходным. Благо, было лето, и мы до утра гуляли на улице, не могли никак расстаться. Подруга была немного в обиде, хоть и не подавала виду. А другие девчонки в городе следили за нашим романом и спорили между собой, как долго мы пробудем вместе. Но уже в начале осени мы решили, что поженимся. В январе у нас был никах. Несмотря на то, что Леша русский и крещенный, он с пониманием отнесся к настоянию моих родителей по данному поводу, и его мама не была против. А в апреле мы сыграли красивую свадьбу. И жили прекрасно, душа в душу, два года, пока в этом году не случилась наша трагедия. Теперь в сердцах обоих грусть и тоска, стараемся вместе пережить горе, надеемся, что у нас еще будет счастье…

Рассказ получился длинный и нудный. Но все это расписала для того, чтобы подчеркнуть – для меня тогда было дилеммой выбирать между тем Артуром и моим Лешей. Обоих знала несколько дней. Я хотела серьезных отношений, в будущем хотела создать семью. И боялась ошибиться в выборе, а тянуть время, чтобы присмотреться, кто лучше, не могла. Но теперь понимаю, что я сделала 100% правильный выбор. Потому что мой Леша – самый лучший муж на свете=)


P.S. Подруга на меня больше не в обиде, она вышла замуж и у нее растет прекрасная дочка (это чтобы не кидались в меня тапками=)

Как судьба свела нас с мужем

10 декабря 2012, 16:23
14
0
Комментарии
МируМир
все хорошо… что хорошо кончается!!!
10 дек 2012, 16:24
Ответить 
Кристина
у вас очень романтичная история, вы обязательно родите ребеночка и все будет хорошо, дай бог вам сил и терпения!
10 дек 2012, 16:26
Ответить 
Айгуль
Айгуль Мама
КристинаСпасибо большое!!! А вам здоровья с малышом!!!
10 дек 2012, 16:32
Ответить 
Веснушка
Веснушка Планирует
Мне было интересно читать. Спасибо за пост и счастья Вам!
10 дек 2012, 16:27
Ответить 
Айгуль
Айгуль Мама
ВеснушкаВам спасибо!!! всего вам хорошего!
10 дек 2012, 16:32
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
очень интересная история, счастья вам! так люблю романтические истории
10 дек 2012, 16:39
Ответить 
Айгуль
Айгуль Мама
ЮлияСпасибо!!! и вам счастья и любви!!!
10 дек 2012, 16:58
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
 
10 дек 2012, 17:11
Ответить 
ЗнакомаяНезнакомка
Здорово так написала, Айгульчик! Классно, когда фото первых дней знакомства есть. На второй день вы так смотритесь замечательно, будто уже давно влюблены друг в друга! Будем со временем любоваться, как Леша тебя из роддома забирает!
10 дек 2012, 18:05
Ответить 
Айгуль
Айгуль Мама
ЗнакомаяНезнакомкаСпасибо, Юлечка!!! Даст Бог, потом обязательно выложу фотки=)
10 дек 2012, 20:48
Ответить 
Алия Низамутдинова
в мой день рождения фоткались)))))хорошая история)счастья вам и детишек таких же красивых как и вы
10 дек 2012, 21:02
Ответить 
Айгуль
Айгуль Мама
Алия НизамутдиноваСпасибо, Алиюш! и вам того же=)
10 дек 2012, 21:45
Ответить 
Алия Низамутдинова
спасибки, Айгулечка)))скорей бы нам
10 дек 2012, 21:48
Ответить 
КРистИна СЛивка-ПоДлИвка
Как романтично)))))От судьбы не уйдёшь))))
12 дек 2012, 00:45
Ответить 

Мама не пропустит