Ваше отношение к вещам

Я вот сегодня задумалась, что я в принципе ношу обувь обыно до состояния когда она  развалится, сумки практически так же.Новую одежду покупаю тоже когда старая потеряет… хм… товарный вид.И то блин   после отправлю на тряпки в гараж или на уборку.
Мои телевизор работал пока не сломался, так же и стиральная машина.
Вообщем я по ходу дела не страдаю вещизмом и покупаю следующую вещь только кога предыдущая..«выходит из строя».Хотя у меня 100500пар обуви=) вот тут пожалуй я покупаю просто потому что нравится обувь=)

А у вас как ело с этим обстоит?
Ах да и детишки у меня носят одежду друг друга, когда вещь еще в хорошем состоянии я не считаю нужным покупать новую

ЗЫ ну и другие мои записи почитайте.Мне приятно будет
10 декабря 2012, 04:46
7
0
Комментарии
Мамуличка
у меня бяда с этим, я еще та шмоточница(((
10 дек 2012, 04:48
Ответить 
Yano4ka Eihmane

не знаю нравится вещь покупаю

10 дек 2012, 04:49
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
я обувь беру когда старая покоцаеться (особенно сапоги тк они дорогие босоножек и туфлей могу много дешевых набрать) с джинсами так же как и с обувью, а вот кофт много, платья и юбки тож есть достаточно но я их не ношу почти
10 дек 2012, 04:51
Ответить 
Анастасия Витальевна
все так же) денег нет особо что б на вещи себе тратитьмать одиночка, сына надо растить, редко покупаю одежду… хотя в этом году я покупала не мало одежды, гардероб почти обновила, ну пора уже было ))
10 дек 2012, 04:54
Ответить 
Гузеля
Гузеля Планирует
Та же самая фигня, да думаю у многих так, даже дети донашивают племяхины или двоюродных вещички. Если что то понравится-куплю, но всегда это валяется неношеным, приходится раздавать. Редкие вещи которые действительно нравятся, носятся буквально до дыр))) Машинку не пробовала починить?
10 дек 2012, 07:59
Ответить 
Linda
Linda Мама
Гузеляновую куплю когда эта сдохнет=)
16 дек 2012, 02:48
Ответить 
ЧудоВкедах

Вещи ношу аккуратно, обувь тоже. Маленькая была, за мной младшая двоюродная сестра всё донашивала. Она могла за день убить в хлам сапоги, которые   я носила несколько сезонов и они были как новые. Щас покупаю себе редко вещи, но если нравится и уже всё надоело — могу купить ))) Не носить же сто лет одну и ту же кофту :) 

С техникой тоже так — куплю новое, если старое уже пришло в негодность. Хотя вот есть у меня пылесос, ему всего пару лет и он хороший, но меня он вообще не устраивает, мне его купила мама и мне он не нравится абсолютно. Хочу купить в скором времени другой, и не матюкаться больше на этот ))) И ещё мобильничек могу менять чаще, чем старый сломается ))) А то есть у меня пару допотопных телефонов, которым тоже уже сто лет в обед ))) Но всё равно купила новый :)

16 дек 2012, 02:45
Ответить 

Мама не пропустит