Как мы ждали пополнения в семье или приколы беременных… часть 4

Мой ненаглядный первый месяц сына на руки боялся брать: «Он ещё мягкий пока! Вот, пожёстче станет — возьму!» Мы всем кланом смеялись...

Была еще беременная, муж смотрел фильм, где в роддоме детей специально подменили, после этого он мне говорит: «Ты как только родишь, отметь сразу зеленкой!»

знакомый один раз отжёг:
жена: будет особенно плакать, когда зубы будут резаться
муж: а они что, без зубов рождаются?

мой муж гладил сына по голове, задел родничок, когда ему месяца 1,5 было, а я на кухне была, и кричит я мозг у Марка потрогал, очень весело было, после это к ребенку неделю не прикасался, вдруг еще сюрпризы будут)))

У меня муж спросил на какой день после рождения у детей глаза открываются

А я всю беременность думала, что Я НОРМАЛЬНАЯ!!! Нет, капризов не было! Ну и что из того, что мороженое ела килограммами в сутки и только определенного наименования, если что могла расстроиться!!! Плюшки покупала только в одном магазине, если родные покупали в другом, могла заплакать))) Только после родов до меня дошло: чё эт было со мной??? А самое главное: Я ЖИТЬ НЕ МОГЛА БЕЗ МАМЫ!!! И это в 30 лет!!! Вроде серьезная такая бухгалтер))) Ждала маму с работы, как манну небесную, накручивала километры по коридору в ожидании, и не бай бог на 2 минуты опоздает, сразу телефон в руки и: ты гдееееееееееееееееееееееее???? а если трубку ни брала, это ваще вилы были)))) Заставляла всех рядом находящихся звонить маме и искать её))) при этом сидела на диване и ногами дрыгала чтоб ни запсиховать....))) Как только мама появлялась в дверном проёме, бежала со всех ног и обнимала её и целовала, как будто год не виделись, опять же могла поплакать, но уже от счастья))) Она всё ещё вспоминает и ржёт надо мной, вот говорит время то было)))))) После родов всё как рукой сняло!!! НО… теперь мой сын ни может без своей бабушки))))

А я в эту беременность первые два месяца ничего не хотела есть, кроме хлеба. Даже думать не могла про какую-нибудь еду — сразу дурно становилось. И еще у меня всегда страшный голод просыпается в 5 утра.
Муж просыпается рано утром — меня в постели нет… Заглядывает осторожно в кухню — я сижу и ем засохший кусок «бородинского» 4х дневной давности (специально оставляла на столе, чтоб подсох), водой запиваю. Муж мне:
— Мать! Хоть бы маслом намазала! А то тебя будто посадили на хлеб и воду!

Мне светят девочку, но первая доня хочет братика (желательно старшего). Утром, после обниманий-целований вдруг переменяется в лице и, глядя в глаза, строго спрашивает: «Где братик?» (девятый месяц, сказали ей, что уже скоро).
Сидим на кухне, завтракаем. Подходит ко мне, серьезно смотрит на пузо: «Братик хочет пить?» Я в ответ: «Конечно хочет.» Сует мне свою кружку с водой под нос и строго приказывает выпить воду! Потом обращаясь к пузу: «Ну вот, попил!»
Как мы ждали пополнения в семье или приколы беременных… часть 4
9 декабря 2012, 17:40
Nikky
Nikky
Запорожье
МиланаМихаилКирилл
2
0
Комментарии
Алёна
Алёна Мама
9 дек 2012, 17:43
Ответить 
Lilu
Lilu Мама
особенно про хлеб и воду улыбнуло)))))) я в 3-4 просыпаюсь)))))
9 дек 2012, 17:50
Ответить 

Мама не пропустит