Лазанья-ммммммм вкусничкаааа

Тоже решила похвастаться кулинарным своем достижением)))
Готовлю изыски очень редко, так как не люблю готовить, тут наткнулась в магазине на специальные такие пластиночки теста для Лазаньи, они в коробочке продаются) Давно хотела Лазанью зафигачить.Ну и зафигачила.Вкуснятина такая, что не описать, получилась, и делается не долго.Так собой довольнаааааМолодец Викуськаааа
Сфоткала правда, когда уже половину отъели, ну да ладно))
Лазанья-ммммммм вкусничкаааа
9 декабря 2012, 13:05
Викуся
Викуся
Екатеринбург
АделинаАнастасия
15
0
Комментарии
Татьяна Счастливая
Я лазанью уже лет 5 делаю ))) хихи
9 дек 2012, 13:14
Ответить 
Викуся
Викуся Мама
Татьяна Счастливаяа я вот в 1 раз
9 дек 2012, 13:45
Ответить 
Юла
Юла Мама
Татьяна Счастливаяа я ни разу и не хочу даже)
9 дек 2012, 14:17
Ответить 
Татьяна Счастливая
Ну и зря, егор как у меня ее попробывал, так и остался )) хаха
9 дек 2012, 14:25
Ответить 
Викуся
Викуся Мама
Татьяна Счастливаядаааа это правда ооочень вкусно
9 дек 2012, 19:11
Ответить 
Татьяна Счастливая
я еще с ветчиной, помидоркой и сыром делала, тоже прикольно )
9 дек 2012, 19:15
Ответить 
Эрида
Эрида Мама
тоже как то делала, вкусно конечно, но я листы сама месила. пока готовила думала чокнусь 
9 дек 2012, 13:50
Ответить 
Викуся
Викуся Мама
Эридану так то ага, тут так удобно коробочка всего 62р. и на целую лазанью)))
9 дек 2012, 13:53
Ответить 
Оленька
мммммммм вкуснятина! молодец
9 дек 2012, 13:56
Ответить 
Duncan MacLeod
рецепт давай
9 дек 2012, 14:55
Ответить 
Викуся
Викуся Мама
Duncan MacLeod  лук 1
морковь 1
фарш 800гр
помидоры в собств соку 0,5л
сливки 400гр.
сыр моцарелла 200гр.
соль перец, слив масло 3 ст.л и пластиночки эти теста для лазаньи.
Лук порезать, морковь на терке)) пассеруем+фарш обжарить до полугот.
+ помидоры измельченные в блендере+соль перец, обжарить.
Берем форму, я делала в прямоуг глубоком противне. Кладем слой пластинок теста, слой фарша, слой опять теста, слой фарша, посл. слоем д.б. фарш. Залить сливками, накрыть форму фольгой и запекать 40-50мин, потом достать снять фольгу посыпать тертым сыром и еще на 10мин. и все, пальчики оближешь))
9 дек 2012, 19:10
Ответить 
Duncan MacLeod

спасибо!

бум пробовать

10 дек 2012, 01:16
Ответить 
Баронесса
рецепт давай))))))))) хвастушка
9 дек 2012, 17:32
Ответить 
Викуся
Викуся Мама
Баронесса  лук 1
морковь 1
фарш 800гр
помидоры в собств соку 0,5л
сливки 400гр.
сыр моцарелла 200гр.
соль перец, слив масло 3 ст.л и пластиночки эти теста для лазаньи.
Лук порезать, морковь на терке)) пассеруем+фарш обжарить до полугот.
+ помидоры измельченные в блендере+соль перец, обжарить.
Берем форму, я делала в прямоуг глубоком противне. Кладем слой пластинок теста , слой фарша, слой опять теста, слой фарша, посл. слоем д.б. фарш. Залить сливками, накрыть форму фольгой и запекать 40-50мин, потом достать снять фольгу посыпать тертым сыром и еще на 10мин. и все, пальчики оближешь))
9 дек 2012, 19:10
Ответить 
Баронесса
спасибо )))))) схранила надо попробовать)))))))
10 дек 2012, 09:08
Ответить 

Мама не пропустит