блин, что делать то?

доче 1,3, и мы ночью просыпаемся раз 5, нет такого чтобы я ее положила спать и она долго спала, через 15 мин просыпается опять титю давай. Блин аж выть хочется((((((((((( может поить чем на ночь, травушки-муравушки какие то есть? успокойка ночной чаёк не помогает. Так и начасывает молока на день целые бидоны((((


пыталась отучить, не давала, но у нас такоооой рев стоял дома, доча прям извивалась вся, извилась так что ударилась гласом, теперь синяк на глазу.

9 декабря 2012, 11:11
Татьяна
Татьяна
Сургут
Little
7
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елена
Елена Планирует
а днем грудь даешь?
9 дек 2012, 11:12
Ответить 
Татьяна
Еленада, днем тоже без груди не засыпает
9 дек 2012, 11:15
Ответить 
Елена
Елена Планирует
начни отучение с отказа от дневного кормления, пусть поревет, ничего страшного не случиться, через месяц полтора попривыкнет и можно будет начать отучение от груди ночью. Мы тоже по пять раз за ночь просыпались, а ща спим всю ночь. но если конечно в туалет не захочет, полностью простились с титей в 1.4.
9 дек 2012, 17:33
Ответить 
Татьяна
У всех почти так! Бросите гв и будете спать!
9 дек 2012, 11:13
Ответить 
ᎯᏗหℭᎯ
у нас так же… эх… ждем… может сама..
9 дек 2012, 11:20
Ответить 
Виктория
Чем взрослее будет, тем хуже будет отлучать. Надо набраться сил и терпения и потерпеть пару ночей. Мой тоже сильно плакал, муж не выдерживал, но все же не до школы же их грудью кормить. Но я сначала днем перестала давать, только на сон, а потом  на сон перестала получилось так что он в машине засыпал. Кстати, когда от груди отучила, он вообще всю ночь стал спать не просыпаясь, и я стала высыпаться. Соску Макс не брал и бутылки тоже, (пока не купила бутылочку NUK? у нее соска на сосок похожа), так что мы засыпали с арсеналом возле кровати, вода, молоко, стаканы, сок с трубочкой, каша с трубочкой, бытылочка с чаем. Но в основном ни чего не требовалось.
9 дек 2012, 12:09
Ответить 
Виктория
А еще мне в водолазке спать долго пришлось, что б титю не доставал. И на ночь, надо «ритуал» какой нибудь придумать заранее, я сначаа пробовала игрушку ему дать, не пошло. Потом стала спинку поглаживать и сказку шептать, пока он титю сосал. Так и стали засыпать под сказку и массажик.
9 дек 2012, 12:13
Ответить 

Мама не пропустит